• Поиск по сайту
  • Рубрики
  • Это интересно!

    Загрузка...
  • Баннер-на-ласковую-маму-(ко
  • Овощерезка Nicer Dicer Plus
    nicer1
  • Последние статьи

  • Популярные рецепты
  • Книга в подарок!

    Ваш e-mail:*

    Ваше имя:*

  • Июн 6
    Распечатать

    Мясной хлебец в мультиварке

    Автор: Оксана

    Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке Здравствуйте, дорогие читатели блога!Сегодня наш талантливый кулинар Светлана Аверина научит нас, как приготовить вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке. Напомню, что у Светы мультиварка Редмонд.

     

     

     

    Ингредиенты:

    • Свинина — 500 гр
    • Курица (бедра) — 800 гр
    • Грибы (вешенки) — 400 гр
    • Растительное масло для жарки
    • Вермишель (паутинка) — 100 гр.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Яйца — 2 шт.
    • Зира — 2 ч. л.
    • Соль с чесноком и сухой зеленью
    • Сметана — 2 ч. л.

    Как приготовить мясной хлебец в мультиварке:

    Для начала дам совет: в процессе приготовления мясного хлебца в чаше мультиварки может образоваться сок, поэтому не спешите резко переворачивать хлебец на блюдо или тарелку. Сначала слейте образовавшийся наваристый  бульон в глубокую посуду. Но не выливайте его совсем, а используйте  в качестве подливки к гарниру. У меня был отварной рис. 

    Итак, приступим к приготовлению мясного хлебца с грибами и вермишелью в мультиварке.

    Вешенки  (или другие грибы) пожарьте в масле с мелко нарезанным луком.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Отварите  вермишель и откиньте на дуршлаг. Можно использовать лапшу «Ролтон», но ее варить не надо, достаточно заварить в кипятке. Потом промыть и воду отжать.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Мякоть свинины и курицы прокрутите в фарш.

    К  фаршу добавьте  яйца, вермишель, молотую зиру и соль с сухим чесноком и  зеленью. Хорошенько всё перемешайте.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Разделите фарш пополам. Сначала  выложите  на дно одну часть фарша.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Затем  сверху  жареные грибы.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    И далее  остаток  фарша. Верх  смажьте  сметаной.

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Закройте крышку и установить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

    После гудка не спешите вытаскивать  мясной хлебец, дайте ему немного остыть.

    Затем достаньте  хлебец  (не забудьте про мой  совет!!!).

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Используйте  один из способов приведенных здесь.

    Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке готов!

    Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

    Приятного аппетита!

    Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мясного хлеба от Елены Чекаловой

    С уважением, Оксана.

    Хотите получать новые рецепты себе на почту?

    Введите свой email:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
     

    Авторские права

    2013 Рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.