• Поиск по сайту
  • Рубрики
  • Это интересно!
    {if $ticker->lng_id==1}{else}{"Добавить свое объявление"|translate:10}{/if}
    Загрузка...
  • Баннер-на-ласковую-маму-(ко
  • Овощерезка Nicer Dicer Plus
    nicer1
  • Последние статьи

  • Популярные рецепты
  • Книга в подарок!

    Ваш e-mail:*

    Ваше имя:*

  • Ноя 2
    Распечатать

    Домашняя колбаса в мультиварке

    Автор: Оксана

    колбаса в мультиварке РедмондЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта! Сегодня наш замечательный кулинар блога Светлана Аверина расскажет и покажет, как приготовить домашнюю колбасу в мультиварке. :good: В итоге у нас получится очень нежная по консистенции и пикантная на вкус вареная куриная колбаса в мультиварке, совершенно не похожая на ту колбасу, что мы покупаем в наших супермаркетах.
    Чувствуется много  мяса и пикантность прованских трав. Короче говоря — натур продукт! :whistle:  В эту колбаску можно добавлять  морковь, зеленый горошек, маслины…  В общем, всё, что вы любите.

    Ингрединты:

    • Филе куриное — 500 гр
    • Сливки 20% жирности — 200 мл
    • Яичный белок  - 2 шт.
    • Чеснок — 2 средних зубика
    • Соль , специи по вкусу
    • Свекольный сок — 30 мл

    Как приготовить колбасу в мультиварке:

    Светлана готовила вареную куриную колбасу в мультиварке Редмонд.

    Свеклу натереть на мелкой терке и выжать сок. Он понадобится для придания цвета фаршу.

    Куриное филе помыть и удалить пленки. Порезать на мелкие кусочки и измельчить в блендере с чесноком.

    колбаса в мультиварке

    Добавить сливки и взбить миксером.

    колбаса в мультиварке

    Не переставая взбивать, добавить белки.

    колбаса в мультиварке

    Затем  добавить специи (у меня прованские травы и перец чёрный), соль вкусную и сок свеклы .

    колбаса в мультиварке
    Не пугайтесь, что фарш от сока станет красным.  В процессе варки сок поменяет цвет с красного на светло-коричневый. А сама колбаса будет иметь золотистый оттенок.

    Готовый однородный фарш поделить на две равные части. На пищевую плёнку выложить часть фарша и  свернуть батончиком. Края по бокам нужно хорошо перекрутить и завязать узлом.

    Для страховки еще раз заверните батончик в пищевую плёнку, проделав ту же операцию по краям. Со второй частью фарша проделать то же самое.

    колбаса в мультиварке

    Оба батончика поместить в чашу мультиварки и залить водой так, чтобы они были полностью погружены.

    колбаса в мультиварке

    Выставить режим ВАРКА на 1 час. После сигнала достать колбаски и дать полностью остыть.

    колбаса в мультиварке Редмонд

    Вот такая аппетитная и очень вкусная вареная колбаса в мультиварке получилась у Светланы! :whistle: :good:

    колбаса в мультиварке

    Приятного аппетита!

    Такую колбасу можно сварить обычным на плите способом, на медленном огне за 30-40 минут. Время варки зависит от размера колбасы.

    А вот такая аппетитная колбаска получилась у нашей постоянной читательницы Алены!  :good:

    Домашняя колбаса в мультиварке

    Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению окорока с черносливом в мультиварке

    С уважением, Оксана.

    Простые рецепты для мультиварки.

    Хотите получать новые рецепты себе на почту?

    Введите свой email:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
     

    Авторские права

    2013 Рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.