• Поиск по сайту
  • Рубрики
  • Это интересно!
    {if $ticker->lng_id==1}{else}{"Добавить свое объявление"|translate:10}{/if}
    Загрузка...
  • Баннер-на-ласковую-маму-(ко
  • Овощерезка Nicer Dicer Plus
    nicer1
  • Последние статьи

  • Популярные рецепты
  • Книга в подарок!

    Ваш e-mail:*

    Ваше имя:*

  • Июн 17
    Распечатать

    Апельсиновый морс в мультиварке

    Автор: Оксана

    Апельсиновый морс в мультиваркеДобрый день, уважаемые читатели блога! Предлагаем вам утолить жажду апельсиновым морсом, приготовленным в мультиварке по простому пошаговому рецепту от нашего кулинара блога Галины: «Лето! Жара! Отдых… А что может быть лучше в летний жаркий день, чем освежающий, прохладный цитрусовый напиток, наверное, только апельсиновый морс, приготовленный в домашних условиях с помощью мультиварки. И, конечно же, он гораздо вкуснее и полезнее покупных соков, благодаря тому, что напиток не подвергается кипячению, в нем сохраняются большинство витаминов, и поэтому мы его называем морсом. Этот апельсиновый морс обязательно понравится и детям, и взрослым!»

    Ингредиенты для морса:

    • Апельсины — 2 шт.
    • Вода - 3 литра (до отметки в чаше)
    • Сахар — 1.5 мультистакана

    Как приготовить морс в мультиварке:

    Галина делала апельсиновый морс в мультиварке PMC 0510AD, (мощность 700 Вт).

    Апельсины предварительно нужно тщательно помыть горячей водой и после этого заморозить, например, на ночь, благодаря этому из кожуры уйдет горечь.Апельсиновый морс в мультиварке

    Замороженные апельсины достать, разморозить, порезать на небольшие кусочки и перемолоть с помощью блендера.Апельсиновый морс в мультиваркеАпельсиновый морс в мультиварке

    Получившуюся массу кладем в чашу мультиварки, добавляем сахар, и воду (вскипевшую, но слегка остывшую) примерно до отметки в мультиварке, перемешиваем, закрываем крышку.Апельсиновый морс в мультиваркеАпельсиновый морс в мультиварке

    Включаем режим подогрев на 1.5 часа, за это время кожура и цедра апельсинов отдадут  весь аромат и вкус, а также витамины.Апельсиновый морс в мультиварке

    По истечению времени процеживаем апельсиновый морс через металлическое сито, получается около 3 литров. Апельсиновый морс в мультиваркеАпельсиновый морс в мультиварке

    Полученный апельсиновый морс охлаждаем, и угощаем своих родных и близких!Апельсиновый морс в мультиварке

    Приятного аппетита!

    Для просмотра предлагаем вашему вниманию еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусного и освежающего апельсинового лимонада в мультиварке

    С уважением, Оксана.

    Простые рецепты для мультиварки.

    Хотите получать новые рецепты себе на почту?

    Введите свой email:

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    :bye: 
    :good: 
    :negative: 
    :scratch: 
    :wacko: 
    :yahoo: 
    B-) 
    :heart: 
    :rose: 
    :-) 
    :whistle: 
    :yes: 
    :cry: 
    :mail: 
    :-( 
    :unsure: 
    ;-) 
     

    Авторские права

    2013 Рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.