Приветствую вас, уважаемые читатели сайта. Рецептов приготовления свинины в мультиварке великое множество! Сегодня кулинар нашего блога Светлана Аверина покажет в пошаговом мастер-классе как приготовить свиной окорок в апельсиновом соусе в мультиварке. Светлана готовила в мультиварке Redmond.
Ингредиенты:
- Свинина (филе) — 400 г
- Апельсины (мякоть) — 100 г
- Курага — 100 г
- Мед — 30 г
- Вода — 150 мл
- Соль, специи
Как приготовить свинину в мультиварке:
Окорок промыть и нарезать кусочками размером 2 см.
Апельсины нарезать кубиками по 1,5-2 см.
Курагу нашинковать тонкой соломкой.
Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки .
Добавить воду, мёд, соль и специи и перемешать.
Закрыть крышку. Выбрать режим ТУШЕНИЕ и установить время 1 час.
Нажать кнопку СТАРТ и готовить до окончания режима.
Свиной окорок в апельсиновом соусе в мультиварке готов!
Очень вкусно сочетается мясо в апельсиновом соусе с тушеным картофелем.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем видео-рецепт, как приготовления свинину с сыром в мультиварке Redmond
С уважением, Оксана.
12 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Эдуард
Август 7, 2013 в 6:04 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Свинина с медом и апельсинами!.. Очень оригинально и вкусно. Сочное ароматное мясо и гарнир из тушеного картофеля. Пальчики оближешь! Как раз есть все ингредиенты. Будем готовить. Спасибо огромное за прекрасный рецепт! Твит.
Елена
Август 8, 2013 в 6:09 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Потом расскажите , Эдуард . Будет очень интересно !
Ольга
Август 7, 2013 в 8:43 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Вот такие эксперименты мясо-мед-апельсины меня почему то пугают. но в то же время очень хочется попробовать. Какой вкус у этого блюда?
ален@
Август 8, 2013 в 11:45 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Думаю сладковатый вкус преобладает. Мед тоже достаточный стойкий вкус оставляет. Готовое блюдо я бы попробовала, любопытно на деле вкус оценить
ален@
Август 8, 2013 в 11:44 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Очень оригинально, но не всем понравится. Многие, особенно мужчины, не особо любят мясо со сладким привкусом.
Svetl@nka
Август 8, 2013 в 11:58 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Блюдо на любителя. Мясо действительно со сладковатым фруктовым вкусом.
таня
Август 8, 2013 в 4:56 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Светлана как не приготовить такую вкуснятину, как ваш рецепт…
Елена
Август 8, 2013 в 6:07 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Интересный рецепт мясо с медом, но действительно надо сначала распробовать )
Наташа
Август 9, 2013 в 7:08 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Необычное блюдо, интересно каков вкус?! Спасибо за отличный рецепт!
Svetl@nka
Август 9, 2013 в 7:59 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
вкус сладкий, медовый, фруктовый. Еще смотря какой мёд употребляется.
Юлия Омельченко
Август 10, 2013 в 6:41 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
В мультиварке свинина получается нежнейшая — знаем не понаслышке!
Юлия Омельченко
Август 10, 2013 в 6:42 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Прекрасный рецепт, воспользуюсь им, разнообразию меню!