Сливочный суп с семгой в мультиварке получился необыкновенно вкусным, просто объедение! Такой нежный на вкус и полезный супчик подойдет для детского меню.
Ингредиенты:
- Семга – 300-400 гр.
- Картофель – 4-5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Рис – 0,5 мультстакана (на 160 мл)
- Помидор – 1 шт.
- Сливки – 500 мл (у меня 10 %)
- Соль, специи, лавровый лист
- Зелень
- Растительное масло
Приготовление:
Морковь и лук почистить, измельчить. Помидор облить кипятком и снять кожицу, порезать на кубики. Картофель порезать брусочками.
Овощи выложить в чашу мльтиварки, всыпать рис.
Семгу очистить от костей, выложить на овощи, посолить, добавить специи, лавровый лист.
Залить холодной водой, выбрать режим «Тушение» 1 час 30 минут.
Потом залить сливки, добавить рубленную зелень и продлить время еще на полчаса (готовность определяем по картофелю).
Вкусный и очень полезный сливочный суп с семгой в мультиварке готов!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления крем-супа из лосося в мультиварке Redmond
5 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Natabul
Май 15, 2013 в 11:57 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Пора покупать мультиварку — такие блюда замечательные получаются и без особых усилий.
Svetl@nka
Май 27, 2013 в 9:54 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Мультиварка — вещь! Находка! Ничего не подгорает и всё готовится на отлично!
Оксана
Май 27, 2013 в 10:29 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Это точно!
Эдуард
Май 18, 2013 в 6:38 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
С детства обожаю рыбные супы. И сыну тоже очень нравятся. Оксана, спасибо за чудесный рецепт. Твит.
Svetl@nka
Май 27, 2013 в 9:55 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Сёмушка, мммммм…. Как же мы ее любим! Спасибо, Оксан за рецепт!