Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Пирог с рыбой в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу предложить вашему вниманию оригинальный, но очень простой в приготовлении и необыкновенно вкусный рыбный пирог в мультиварке. Это пирог-перевертыш, по внешнему виду будет напоминать панцирь черепашки за счет кружочков картофеля, которыми мы выстелем дно и бока чаши мультиварки.

Рецепт приготовления рыбного пирога в мультиварке

Ингредиенты для рыбного пирога:

  • Картофель – 5 шт. (средние)
  • Рыбные консервы – 1 б. (у меня «Сайра»)
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Кефир – 1 ст. (обычный)
  • Сода – 1 ч.л.
  • Мука – 6 ст.л.
  • Соль
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Приготовление пирога с рыбой:

Я готовила пирог с рыбой в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Картофель порежьте тонкими кружочками и выложите на дно и по бортикам чаши мультиварки, хорошо смазанной сливочным маслом, это будет основа нашего пирога.

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Рыбную консерву разомните вилкой (жидкость предварительно слейте)и выложите равномерным слоем на картофель.

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Лук мелко порежьте и выложите на консерву (можно его предварительно поджарить, но я этого не делаю).

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Сделайте заливку, для этого смешайте яйца с кефиром, мукой, солью и содой, взбейте, тесто должно получиться как на оладьи. Залейте полученной смесью рыбку.

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Установите режим «Выпечка» 60 минут. Готовый пирог перед извлечением остудите в чаше мультиварки.

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог «Черепаха» готов!

Быстрый рыбный пирог в мультиварке

Приятного аппетита!Пирог с рыбой в мультиварке

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбного пирога в мультиварке Редмонд

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

29 комментариев к “Быстрый рыбный пирог в мультиварке”

    1. Видимо вкусы не совпали :) Бывает такое, конечно обидно если не понравилось блюдо, но не надо расстраиваться :yes:

  1. По большому счету, рыбу я не люблю, пирог из нее тем более. Так казалось до последнего времени. Но на праздник сотрудница принесла такой пирог — и он понравился. А у Вас- то еще более интересный рецепт!

  2. Шикарный у Вас получился рыбный пирог и фото такие аппетитные. Мы такой пирог делаем со скумбриёй, тоже вкусно получается.

  3. А кто подскажет,как готовить пирог со свежей рыбой? Её нужно отварить,обжарить или можно использовать свежей? Никогда не делала,а хочется попробовать. Заранее спасибо.

    1. Обычно свежую рыбу просто нарезаю мелкими кусочками и добавляю в начинку или выкладываю слоем в пирог :-)

      1. Я готовила похожий из слоеного теста с начинкой из картофеля и филе судака. Филе просто порезала, добавила соль, специи, немного лимонного сока и запекала в духовке. Все пропеклось замечательно.

  4. Какой вкусный рыбный пирог получается. Обязательно приготовлю после праздника. Спасибо! :good:

    *
    К нам идет великий праздник — Пасха Господня!
    Желаю, чтобы сбывались все Ваши самые заветные мечты, чтобы все благие начинания и стремления были доведены до конца, счастья Вам.
    Мира Вам, любви и надежды в этот радостный день!
    С наступающим праздником святой Пасхи!
    Будьте счастливы!

  5. Отличный рецепт пирога Готовлю часто подобный Только более часто использую свежую рыбу чем консервированную :yes:

  6. Давненько не готовила пироги из консервированной рыбки. Подобный рецепт помню со школы ещё, по ТВ рецепт увидела и назывался пирог интересно «рыбник-консервник» :yes:

  7. Скажиет, а если у меня мультиварка на 3 литра и мощность 820. То на сколько минут нужно ставить мне. Наверное меньше? :|

    1. Лариса, я делала рыный пирог в своей мультиварке Панасоник, она мощностью 670 Вт и расчитана на 4,5 литра. Ваша мультварка мощнее, поэтому нужно уменьшить время приготовления (и количество продуктов тоже, т.к. у вас объем меньше). Я думаю, Вам хватит и 45-50 минут.

  8. Вкусный пирожок, особенно в теплом виде. Но в следующий раз я бы заменила свежий лук на свежую зелень и специи, т.к. в холодном виде вкус лука ощущается, а я его не очень люблю. Но это чисто индивидуально.

      1. Спасибо,Оксана,делала.Вкусно,правда у меня сметаны пол стакана оказалось ,я майонеза ещё добавила))И муки малова-то положила,запеканка получилась!Ну это мой косяк!А так очень вкусно.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector