Приветствую вас, дорогие читатели сайта! Сегодня предлагаю вашему вниманию простой рецепт приготовления пирога из слоеного теста в мультиварке с курицей и картофелем. В результате получится очень вкусная выпечка на скорую руку.
Ингредиенты:
- Слоеное тесто – 500 гр. (у меня бездрожжевое)
- Филе курицы – 300 гр.
- Картофель – 4 шт. (средних)
- Сыр – 150 гр. (у меня адыгейский)
- Зеленый лук
- Укроп, петрушка
- Соль, перец
- Растительное масло для смазки чаши
Как приготовить пирог из слоеного теста в мультиварке:
Тесто разморозить, разделить на две неравные части, раскатать каждую в одном направлении. Часть побольше выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом, сформировать бортики.
На тесто выложить порезанный дольками картофель, посолить, поперчить.
На картофель выложить кусочки куриного филе, приправить.
На филе выложить измельченный зеленый лук, укроп и петрушку.
Сверху выложить кубики адыгейского сыра (или потереть на терке обычный сыр).
Накрыть пирог вторым куском теста, края защипнуть, сделать вилкой проколы в тесте, что бы выходил пар.
Установить режим «Выпечка» 40 минут. После сигнала пирог переверните и выпекайте еще 20 минут.
Пирог из слоеного теста в мультиварке готов! :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления пирога с рыбой в мультиварке Redmond
На день рождение сын подарил мультиварку Redmond, буду по вашим рецептам готовить вкусняшки. Пожалуй начну с пирога из слоеного теста . Спасибо.
Ирина, поздравляю с замечательным подарком! :good:
Интересные рецепты и очень все просто в этой мультиварке готовится. Нужно дочку заинтересовать этой машинкой. Она любит готовить. Мультиварка — как раз для нее.
Отличный рецепт! Пироги из слоеного теста в мультиварке пекла, замечательно получается. вот с добавлением картофеля еще нет.
Спасибо за рецепт! Уверена что очень вкусно! Приготовлю обязательно.
Какой аппетитный пирог! Ксюш, у меня вопрос: слоеное тесто у нас продается в пластах и рулетом. Какой лучше использовать? В первом случае в упаковке два одинаковых по размеру пласта, во втором случае мне кажется рулет можно как раз отрезать на неравные части, но он узкий. Скажи, а каким ты пользовалась производителем этого теста?
Света, я покупала тесто в пастах, очень удобно :yes:
пласты отдельно, 2 штуки? А кто производитель? Ты ж наверное не дома у себя? В гостях еще?
Мне больше нравится тесто в пластах. Которое рулетом продается дольше размораживается.
Нет, еще не дома, в гостях :bye: Пласты да, отдельно идут в упаковке, а вот производителя не помню, к сожалению… :unsure:
Вкусный рецепт пирога из слоеного теста и на фото очень аппетитно. Спасибо за рецепт !
У нас некоторые изготовители умудряются испохабить дрожжевое тесто, так что с покупным мы всегда настороже.
Слоеное тесто само по себе внушает большое доверие по вкусу, а уж с курицей- неотразимо!
Шикарный пирог :good: Обожаю такую несладкую выпечку, где много компонентов, обязательно получается очень вкусно :good:
Такое готовое тесто просто палочка — выручалочка у меня в семье. Часто им пользуюсь. Покупаю всегда «Звездное».
У меня тоже это тесто в фаворитах. Всегда хорошая выпечка получается
Простите, задам дурацкий вопрос. А как вы переворачиваете эти пироги?Ведь сверху он сырой.Просто сейчас я стала его переворачивать, а он почти сырой. Может мало 40 минут на одной стороне?
Посмотреть, как можно переворачивать пироги Вы можете в разделе «Полезные советы» в верхнем меню, либо просто пройдите по ссылке /poleznye-sovety/
Отличный пирог! Обожаю чудо кастрюльку мультиварку! И готовить просто, и с пользой для здоровья!
А я люблю покупное слоеное тесто- можно быстро и легко приготовить очень вкусные рецепты. :heart:
Я тоже всегда держу в морозилке про запас упаковки этого теста. Здорово выручает оно, когда вдруг гости к порогу… :good: :good: :good:
К тому же любую выпечку можно приготовить: и сладкую, и не сладкую. Я котлетки в тесто заворачиваю и выпекаю, рулеты с начинкой тоже в полоски теста заворачиваю. И даже вазочки для салатов из слоеного тесто удачные получаются.
Вазочки — это интересно! А потом что в них положить можно? Не салат же? :scratch:
Я салат и фруктовый и с майонезом помешала в вазочки. Главное делать это непосредственно перед подачей блюда
Так много можно приготовить разных вкусных блюд из слоенного теста
самое удачное тесто. И как хорошо, что стали продавать готовое, хозяйкам облегчение.
Ален, но не всё тесто удачно в выпечке. Смотря кто производитель. Раньше покупала и всё было нормально. А сейчас беру только производство Черёмушки или Звездное. Другое как бы не залепливала начинку в тесто, все равно раскрывается и вытекает. :yes:
Звездное бездрожжевое я тоже всегда покупаю. Оно пока не подводило
всё здорово…только один пункт — переверните пирог) объясните тупому как его перевернуть что бы он не развалился)
Гога, об этом я написала целую статью, почитайте и посмотрите в фотографиях /poleznye-sovety/
А я бездрожжевое и дрожжевое тесто всегда делаю в хлебопечке. Оно получается гарантированно качественное. :good:
Оксана сегодня готовила именно такой пирог.Очень очень вкусно. Мои уплели за пол часа :good:
У меня не получился, да и вообще не понравилось мне.