Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке

Суп с фрикадельками в мультиварке  Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Предлагаю вам приготовить на обед суп с фрикадельками в мультиварке  — любимый детский супчик, который с удовольствием кушают конечно же не только дети, но и взрослые. Приготовить такой суп в мультиварке не составит никакого труда.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 400 – 500 гр.
  • Яйца – 1 шт.
  • Рис – 1 мультстакан
  • Картофель – 5 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи
  • Лавровый лист
  • Зелень

Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке:

Фарш смешать с яйцом и сырым рисом, немного приправить, сформировать фрикадельки.

Овощи помыть, почистить, измельчить, выложить в чашу мультиварки.

Суп с фрикадельками в мультиварке

На них слоем выложить фрикадельки, посолить, добавить лавровый лист.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Залить горячей водой (лейте воду не на фрикадельки, а то они развалятся), установить режим «Тушение» 1 час. Готовность супа проверьте по готовности картофеля.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Если хотите суп погуще, за 10 минут до окончания приготовления добавьте мелкую вермишель, перемешайте лопаткой.

Суп с фрикадельками в мультиварке  готов! Подаю такой супчик с зеленью и сметаной.

Суп с фрикадельками в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

12 комментариев к “Суп с фрикадельками в мультиварке”

  1. Как же мои мальчишки любят этот супчик! На ура всегда едят. :yahoo: Я правда в фарш добавляю рис слегка проваренный. В муьтиварке еще не варила, но этот вариант не исключаю.

  2. Люблю такой супчик-получается наваристый, и быстро расходится. Хватает на один прием, спасибо за красивое , аппетитное фото! :good:

  3. Оксана!
    В Ваш суп я бы добавил чайную ложечку аджики, но не сухой и ширпотребовской, а той какую меня научили делать родственники и друзья из Абхазии. Армянские специи, грецкие орехи …
    (хочу заметить, что у некоторых сложилось не верное представление об аджике. В ней не должно быть сладкого перца, помидоров, яблок, хрена и т. п. Настоящую аджику ложками с хлебом не едят и не пьют из банки )

  4. Такой суп часто готовлю, особенно в зимнее время. Быстро и сытно и обязательно в тарелочку зелень добавляю.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector