Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! Предлагаю вам приготовить на обед суп с фрикадельками в мультиварке — любимый детский супчик, который с удовольствием кушают конечно же не только дети, но и взрослые. Приготовить такой суп в мультиварке не составит никакого труда.
Ингредиенты:
- Фарш мясной – 400 – 500 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Рис – 1 мультстакан
- Картофель – 5 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук – 1 шт.
- Соль, специи
- Лавровый лист
- Зелень
Как приготовить суп с фрикадельками в мультиварке:
Фарш смешать с яйцом и сырым рисом, немного приправить, сформировать фрикадельки.
Овощи помыть, почистить, измельчить, выложить в чашу мультиварки.
На них слоем выложить фрикадельки, посолить, добавить лавровый лист.
Залить горячей водой (лейте воду не на фрикадельки, а то они развалятся), установить режим «Тушение» 1 час. Готовность супа проверьте по готовности картофеля.
Если хотите суп погуще, за 10 минут до окончания приготовления добавьте мелкую вермишель, перемешайте лопаткой.
Суп с фрикадельками в мультиварке готов! Подаю такой супчик с зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления супа с фрикадельками в мультиварке Brand
Как же мои мальчишки любят этот супчик! На ура всегда едят. :yahoo: Я правда в фарш добавляю рис слегка проваренный. В муьтиварке еще не варила, но этот вариант не исключаю.
Совсем просто! Как-то я его редко готовлю, а зря! И детям и мужу будет очень вкусно! Спасибо за красивые рецепты, Оксана!
Спасибо за идею, как раз сегодня такой супчик с фрикадельками и приготовлю.
Люблю такой супчик-получается наваристый, и быстро расходится. Хватает на один прием, спасибо за красивое , аппетитное фото! :good:
А мультиварке ещё быстрее чем на плите готовится, а бульон остается прозрачным.
От такого супчика не откажусь, интересный рецепт! Спасибо!
я готовила подобный суп, а фрикадельки были из куриного фарша. Получилось вкусно
Я готовлю суп, с фрикадельками из индюшинного фарша. Получается удивительно вкусно.
Оксана! Как всегда просмотрел видео. Отличий от Вашего рецепта мало. Разве что добавление сухой аджики, но тогда нужно брать меньше соли.
Оксана!
В Ваш суп я бы добавил чайную ложечку аджики, но не сухой и ширпотребовской, а той какую меня научили делать родственники и друзья из Абхазии. Армянские специи, грецкие орехи …
(хочу заметить, что у некоторых сложилось не верное представление об аджике. В ней не должно быть сладкого перца, помидоров, яблок, хрена и т. п. Настоящую аджику ложками с хлебом не едят и не пьют из банки )
На днях готовила такой супчик. Мои все были довольны, всем очень понравилось :good:
Такой суп часто готовлю, особенно в зимнее время. Быстро и сытно и обязательно в тарелочку зелень добавляю.