Постный борщ в мультиварке с грибами и щавлем, пост 2021

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Предлагаем приготовить вкусный и необычный постный борщ со щавелем и грибами в мультиварке вместе с нашим кулинаром блога Екатериной: «Это блюдо не только поможет разнообразить ваше меню в пост, но и может претендовать на звание одного из любимых первых блюд, как это случилось в моем случае. Теперь буду варить его, пока не закончатся сушеные грибочки. Попробуйте и вы!» Также рекомендуем посмотреть еще один вариант грибного супа в мультиварке.

Компания по аренде строительного оборудования в Москве и Московской области предоставляет услугу аренды установки Алмазного Бурения перейти на сайт .Установки алмазного бурения используются для сверления цилиндрических отверстий в процессе монтажа сетей и коммуникаций. Подобная техника одинаково эффективно взаимодействует с самыми разными строительными материалами: от кирпича и камня до бетона и железобетона.

Суп из сушеных грибов в мультиварке

Ингредиенты:

  • Грибы сушеные – 50 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Картофель — 400-500 гр.
  • Растительное масло — для обжарки грибов и овощей
  • Соль по вкусу
  • Щавель консервированный- 1-2 ст. л. (или 1 пучок свежего)
  • Вода- 2,5 л

Как сварить постный суп с грибами и щавелем:

Екатерина варила постный борщ со щавелем и грибами в мультиварке Delfa DMC – 50 (мощность 900 Вт).

Сушеные грибочки предварительно замочить в холодной воде и оставить набухать на 3-4 часа. Затем воду слить, грибы промыть и отжать.Постный борщ в мультиварке с грибами и щавелем

Грибочки мелко порезать, так же мелко порезать репчатый лук и натереть почищенную морковку. Сложить все в чашу мультиварки.Постный борщ в мультиварке с грибами и щавелемДобавить растительное масло и обжарить овощи и грибы в режиме «ЖАРКА», до готовности. Затем этот режим выключить.Постный борщ в мультиварке с грибами и щавелем

К обжаренным овощам добавить почищенный и нарезанный кубиками картофель.Постный борщ в мультиварке с грибами и щавелем

Добавить соль, налить воды. Установить режим «ТУШЕНИЕ» на 1 час. За 10 минут до конца готовности добавить консервированный щавель, который можно заменить свежим (1 большой пучок).

Постный зеленый борщ с сушеными грибами и щавелем готов!Постный борщ в мультиварке с грибами и щавелем

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению мраморного хлеба в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector