Вкуснейший суп с плавленным сырком


Рецепт супа с плавленным сыром настолько прост в исполнении, что приготовить его сможет даже начинающий кулинар.
Итак, для того чтобы приготовить французский суп с добавлением плавленного сыра из магазина кондитеров, понадобится взять следующие компоненты:
• — сыр плавленный (две пачки);
• — морковка (одна штука);
• — черный молотый перец (по вкусу);
• — зелень петрушки или укропа (одни пучок);
• — соль (по вкусу);
• — картофель (пять штук);
• — фарш (около 100 грамм);
• — лук репчатый (одна головка).
Как приготовить:
Благодаря простоте в исполнении рецепт супа с плавленным сыром пользуется очень большой популярностью, ведь такое блюдо нравится не только взрослым, но и маленьким детям.
Для начала необходимо сварить мясной бульон. В то время, пока варится бульон, необходимо картофель очистить от кожуры, хорошо вымыть холодной проточной водой и нарезать небольшими кубиками. Как только бульон начнет кипеть, его надо слегка присолить и переложить в кастрюльку нарезанный картофель.
Морковь и лук очищаются от кожуры, затем лук мелко режется, а морковь трется на мелкой терке. На плиту ставится чистая сковорода, хорошо прогревается и наливается небольшое количество подсолнечного масла. Как только масло хорошо раскалится, в сковороду выкладываются подготовленные лук и морковь, слегка обжариваются.
Теперь берется мясной фарш, слегка приправляется солью и смешивается с манной крупой (крупы надо взять совсем чуть-чуть). Затем из смеси крупы и фарша формируются маленькие фрикадельки, которые опускаются в кипящий бульон с полу готовым картофелем. В суп добавляется обжаренная морковь с луком, все хорошо перемешивается и супчик перчится.
В самом конце приготовления супа, необходимо взять два плавленных сырка, один из которых измельчается на терке, а второй надо нарезать маленькими кубиками. Натертый сыр опускается в кипящий суп, затем все хорошо перемешивается, пока сыр полностью не растворится. За 5 минут до окончания приготовления, в кастрюлю с супом выкладывается нарезанный сыр и измельченная зелень.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *