Подчеревок в мультиварке

Подчеревок в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить аппетитный, натуральный, очень вкусный и полезный мясной продукт – подчеревок в мультиварке, вместе с нашим замечательным кулинаром блога Викторией Носковой: «На прилавках магазинов колбасных изделий множество всяких вкусностей. Мясо с прослойкой сала и румяной кожей называют по-разному: и бекон, и пузанина, и мясной орех. Одно знают все: это вкусно! Предлагаю приготовить вкусный подчеревок в мультиварке со специями».  Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления вкусного рулета из рульки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Подчеревок – 0,5 кг
  • Соль каменная – 3 ч.л.
  • Специи – 3 ч.л.

Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:

Виктория готовила подчеревок в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Подчеревок необходимо хорошо помыть и обсушить.Подчеревок в мультиварке Далее обвалять в соли и дать постоять хотя бы 15 минут,  чтоб напитался солью. Далее обвалять в специях и плотно замотать в несколько слоев фольги.Подчеревок в мультиварке Можно добавить еще жидкий дым. Будет вкусно, но не очень полезно))Подчеревок в мультиварке

Кладем наш подчеревок в чашу мультиварки и готовим не менее часа в режиме «Выпечка». После чего еще на час оставляем на подогреве.Подчеревок в мультиварке

Получится вкусный домашний подчеревок в мультиварке.Подчеревок в мультиварке Его можно есть горячим или подать в качестве холодной закуски, или просто есть с хлебом в виде бутерброда.Подчеревок в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению ароматной грудинки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

11 комментариев к “Подчеревок в мультиварке”

  1. Классная эта часть свиной туши — подчеревок. Многие окружающие просто не знают, что он именно так называется. А у нас любое блюдо из подчеревка всегда в ходу.

  2. Спасибо за чудный рецепт. Подчеревок — песня! Именно, то что хотела получить из него. Вначале я посчитала, что 1 часа в режиме «Выпечка» будет маловато, но я сделала как было в рецепте… и еще часик на «Подогреве». Побоялась, что будет сырой… и разрезала посмотреть, что получилось. Отлично! P.S. Удивили комментарии людей,которые пишут о том, что не даже слышали слова «подчеревок»… и их много!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector