Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить аппетитный, натуральный, очень вкусный и полезный мясной продукт – подчеревок в мультиварке, вместе с нашим замечательным кулинаром блога Викторией Носковой: «На прилавках магазинов колбасных изделий множество всяких вкусностей. Мясо с прослойкой сала и румяной кожей называют по-разному: и бекон, и пузанина, и мясной орех. Одно знают все: это вкусно! Предлагаю приготовить вкусный подчеревок в мультиварке со специями». Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления вкусного рулета из рульки в мультиварке.
Ингредиенты:
- Подчеревок – 0,5 кг
- Соль каменная – 3 ч.л.
- Специи – 3 ч.л.
Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:
Виктория готовила подчеревок в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).
Подчеревок необходимо хорошо помыть и обсушить. Далее обвалять в соли и дать постоять хотя бы 15 минут, чтоб напитался солью. Далее обвалять в специях и плотно замотать в несколько слоев фольги. Можно добавить еще жидкий дым. Будет вкусно, но не очень полезно))
Кладем наш подчеревок в чашу мультиварки и готовим не менее часа в режиме «Выпечка». После чего еще на час оставляем на подогреве.
Получится вкусный домашний подчеревок в мультиварке. Его можно есть горячим или подать в качестве холодной закуски, или просто есть с хлебом в виде бутерброда.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению ароматной грудинки в мультиварке
Классная эта часть свиной туши — подчеревок. Многие окружающие просто не знают, что он именно так называется. А у нас любое блюдо из подчеревка всегда в ходу.
Мамалыга с подчеревком просто классно идет. В Молдавии, где я жила такое блюдо с подчеревком было просто нарасхват.
Выглядит аппетитно, пока не приходилось готовить подобное блюдо.
Для меня это тоже что-то новое, да и названия такого еще не слышала. Но выглядит очень аппетитно.
Необычное название подчеревок, впервые слышу. Пробовать не приходилось, можно будет попробовать приготовить.
Ничего тут нет необычного…..подчеревок…под чревом….чрево-живот,что тут непонятного?
Название слышу впервые, но замечательно вкусно выглядит — обедать сразу захотелось. Прекрасный рецепт!
Слово подчеревок незнакомо. Но мясо с прослойкой сала запеченое со специями в фольге — это всегда вкусно.
Спасибо за чудный рецепт. Подчеревок — песня! Именно, то что хотела получить из него. Вначале я посчитала, что 1 часа в режиме «Выпечка» будет маловато, но я сделала как было в рецепте… и еще часик на «Подогреве». Побоялась, что будет сырой… и разрезала посмотреть, что получилось. Отлично! P.S. Удивили комментарии людей,которые пишут о том, что не даже слышали слова «подчеревок»… и их много!
Вкусненько, и предкам понравилось что он очень мягкий,
Получилось очень вкусно!
Огромное спасибо за рецепт!