Овощи, тушеные в мультиварке

Постное блюдо из овощей

Постное блюдо из овощейЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! В нашем меню очередное постное блюдо от Светланы Авериной – тушеные овощи в мультиварке. Состав ингредиентов этого блюда можно менять по своему вкусу, добавляя любимые овощи. Ну а мультиварка деликатно потушит вкусное и полезное содержимое чаши. Также рекомендуем посмотреть еще один рецепт приготовления овощей, тушеных в мультиварке.

Постное блюдо из овощей

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель молодой — 5-6 шт.
  • Грибы шампиньоны — 3 большие шт. (100 гр.)
  • Цветная капуста — 200 гр.
  • Брокколи —  200 гр.
  • Мозговой горошек — 100 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Соль вкусная с зеленью и чесноком
  • Масло подсолнечное

Как потушить овощи в мультиварке:

Светлана тушила овощи в мультиварке Редмонд.

Все овощи нарезать  произвольно.Овощи, тушеные в мультиварке. Рецепт с фото. Посолить приправой (у меня «Вкусной соль»).Овощи, тушеные в мультиварке. Рецепт с фото.

Сдобрить подсолнечным ароматным маслом.Овощи, тушеные в мультиварке. Рецепт с фото.

В чашу мультиварки немного налить ароматного масла.  Выложить все овощи.Овощи, тушеные в мультиварке. Рецепт с фото.

Готовить овощи в режиме «Тушение», не перемешивая, в течение 40 минут.

Цветная капуста, брокколи и горошек у меня были замороженные, поэтому воды я не добавляла. Образовавшейся в процессе тушения жидкости вполне вполне хватило для тушения овощей. Если Вы используете свежие овощи, то добавьте в чашу мультиварки 1 мультстакан воды.

Тушеные овощи в мультиварке готовы!Овощи, тушеные в мультиварке. Рецепт с фото.

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению оригинального мраморного хлеба в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

11 комментариев к “Овощи, тушеные в мультиварке”

  1. Очень любим тушеные овощи. Обязательно приготовлю по вашему рецепту, тем более появился молодой картофель, китайский правда.

  2. Овощи с грибами, тушеные в мультиварке, мне по вкусу. И такое блюдо я частенько готовлю. Вкусно, ароматно и полезно.

  3. Тушеные овощи всегда вкусны. А если тушится сразу много овощей, до на медленном огне, то блюдо получается необыкновенно вкусным и ароматным. К тому же оно всегда очень полезное.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector