Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить очень вкусное и сытное блюдо – каннеллони с фаршем вместе с нашим замечательным кулинаром Аленой. Это блюдо в итальянском стиле очень легко приготовить в мультиварке. Получается оно сочным, ароматным, с нежным сливочным вкусом.
Ингредиенты:
- Каннеллони – 10 шт.
- Фарш домашний – 200 гр.
- Огурец маринованный – 2 шт.
- Сыр твердый – 50 гр.
- Сметана – 3 ст.л.
- Мясной бульон – 200 мл
- Сливочное масло
Как приготовить каннеллони в мультиварке:
Алена готовила каннеллони с фаршем в мультиварке Редмонд 45021 (чаша 5 л, мощность 860 Вт).
Фарш можно использовать любой. У меня домашний фарш из говядины, свинины, лука, со специями. Огурец мелко порежьте кубиком и добавьте в фарш, перемешайте.
Каннеллони заполните фаршем с помощью маленькой ложечки.
Чашу мультиварке смажьте сливочным маслом и выложите каннеллони. Если у Вас порция больше, то смело можно уложить их в несколько рядов.
Смажьте каннеллони сметаной и присыпьте сыром. Если укладывайте каннеллони в несколько рядов, то каждый смазывайте сметаной. Залейте бульоном (можно и просто кипяченой водой).
Установите режим «Тушение» на 40 минут.
Каннеллони с фаршем в мультиварке готовы!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению блюда-дуэта: картофельного пюре с котлетами в мультиварке
Каннеллони уже как то готовила, было очень вкусно, но без огурчиков. С ними наверное тоже вкусно, спасибо за идею!
Огурцы придают блюду новые вкусовые нотки, необычно и вкусно. попробуйте
Мне нравится итальянская кухня! Каннеллони надо попробовать!
Каннеллони с фаршем вкусное блюда. Пробовала у подруги.
Открыла для себя чудо рецепт) теперь это блюдо всегда будет присутствовать на праздничном столе!