• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра рецептЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! Летом и осенью, в сезон обилия свежих и полезных овощей, из них можно готовить разнообразные, вкусные и полезные блюда. Кабачковую икру в мультиварке приготовить очень просто. Ну а благодаря использованию электромясорубки или кухонного комбайна, этот процесс  не займет у вас много времени, а однородная консистенция готового продукта будет очень похожа на магазинную, и такого же красивого морковного цвета. Также рекомендуем посмотреть еще один вариант приготовления кабачковой икры в мультиварке.

Кабачковая икра рецепт

Ингредиенты:

  • Кабачки – 1 кг
  • Морковь  — 200 гр.
  • Репчатый лук – 200 гр.
  • Спелые помидоры – 500 гр.
  • Масло подсолнечное – 50 гр.
  • Соль, специи – по вкусу

Как приготовить домашнюю кабачковую икру:

Дарья готовила кабачковую икру в мультиварке Pilips hd3137 (мощность 980 Вт).

Подготавливаем овощи. Промываем под струей проточной воды кабачки, помидоры и морковь. Очищаем лук, морковь и кабачки от кожуры.Кабачковая икра в мультиварке

Перемалываем с помощью блендера, кухонного комбайна или электромясорубки все составляющие нашего блюда.Кабачковая икра в мультиварке

Складываем перемолотые овощи в чашу мультиварки.Кабачковая икра в мультиварке

Добавляем соль, подсолнечное масло и специи – по вкусу. Включаем режим «Тушение» и устанавливаем время приготовления 1,5 часа. Можно меньше, но для того, чтобы икра была вкусной и не водянистой, потребуется именно столько времени.Кабачковая икра в мультиварке

Спустя указанное время открываем крышку и наслаждаемся вкуснейшей домашней кабачковой икрой.Кабачковая икра в мультиварке

Икра заморская кабачковая готова! Намазываем икринки на черный хлеб и подаем со свежими овощами или в дополнение к любому гарниру.Кабачковая икра в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению фаршированных кабачков в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

7 комментариев к “Кабачковая икра в мультиварке”

  1. Арина Широкова

    Очень давно не готовила кабачковую икру, но в детстве очень её любила, правда магазинную. Сейчас она совсем не такая и я её не покупаю. Понятно, что приготовленная собственноручно самая полезная. Мультиварка есть, так что можно готовить).

  2. Александр

    В этом году кабачков насадил побольше. Надоело икру в магазине покупать. Да и зачем теперь покупать, если есть такой замечательный рецепт кабачковой икры в мультиварке.

  3. Ольга Парфенова

    Хороший и простой рецепт. В магазине сейчас тяжело найти вкусную кабачковую икру. А вот дома я с удовольствием приготовлю.

  4. Кабачковая икра — хорошая закуска, и как заготовка на зиму. Рецепт не хлопотный, результат — отменный :-x

  5. Моя любимая кабачковая икра! В мультиварке я ее еще не готовила. обязательно займусь этим на выходных. Тем более, что уже сезон кабачков в разгаре :-x

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *