• Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
  • Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;

Холодец в мультиварке Редмонд

Холодец в мльтиварке РедмондЗдравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Сегодня наш замечательный кулинар сайта Светлана Аверина расскажет и покажет, как приготовить вкуснейший холодец в мультиварке Редмонд. Как всегда блюда Светланы необыкновенно аппетитные и красочные, просто глаз не оторвать от таких соблазнительных вкусностей! :good:

 

 

Ингредиенты:

  • Ножки свиные — 720 гр. (2 шт.)
  • Мякоть говядины — 300 гр.
  • Окорочок — 250 гр. (1 шт)
  • Луковица в шелухе — 1 шт.
  • Морковь средняя — 2 шт.
  • Перец  душистый  — 6-8 зерен
  • Лавровый лист — 1-2 листика
  • Зелень петрушки
  • Соль с чесноком и травами по вкусу (у меня 1 ст.л.)
  • Вареные яйца вкрутую — 2 шт.

Как приготовить холодец в мультиварке:

Светлана готовила холодец в мультиварке Redmond.

Свиные ножки хорошо промыть, очистить от щетины (если она имеется), разделить на две части и замочить в воде на ночь. На следующий день промыть проточной водой и обсушить.

Холодец в мльтиварке Редмонд

В чашу мультиварки сложить мясное ассорти, туда же добавить очищенную морковь и лук в шелухе (предварительно хорошо вымыть, срезать переднюю  и заднюю часть). Шелуха придаёт бульону янтарный цвет.

Холодец в мльтиварке Редмонд

Залить водой до самого верхнего уровня чаши. Выставить режим ТОМЛЕНИЕ на 6 часов.

Холодец в мльтиварке Редмонд

Спустя час нужно открыть крышку и снять образовавшуюся пенку с бульона. Можно этого и не делать, всё равно в конце томления бульон процеживается.

За 45 минут до окончания готовки в бульон положить стебли петрушки (у меня не было корня сельдерея, поэтому я использовала стебли петрушки), лавровый лист и душистый перец. Посолить по вкусу. Чеснок я тоже не использовала, так как у меня вкусная соль с сухим чесноком и травами.

Холодец в мльтиварке Редмонд

Как только прозвучит сигнал об окончании томления, оставьте бульон еще на полтора часа в режиме подогрева.

Далее приступаем к обработке мяса. Мясо отделяем от косточек и режем на мелкие кусочки.

Вареные овощи можно выбросить, а можно использовать для украшения холодца (кроме  вареного лука! Он нам точно не нужен ;-)  ). Бульон процеживаем через марлю.

Теперь в подготовленную посуду складываем мясо, украшаем листиками петрушки, дольками вареного яйца и кружочками моркови. Аккуратно заливаем процеженным бульоном и оставляем холодец на столе минут на 30.

Холодец в мльтиварке Редмонд

Затем отправляем в холодильник до полного застывания.

Холодец в мльтиварке Редмонд

Вот такой замечательный холодец в мультиварке Редмонд получился у Светланы!  :whistle: :good:

Холодец в мльтиварке Редмонд

Всем приятного аппетита!

Так же вы можете посмотреть еще рецепт приготовления холодца в мультиварке, а так же рецепт холодца в мультиварке-скороварке.

Для просмотра предалагаю видео-рецепт приготовления холодца в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

16 комментариев к “Холодец в мультиварке Редмонд”

  1. Мы тоже для холодца лук добавляем именно с кожурой. Помимо красивого цвета бульона у лука с кожурой ещё один плюс: в кожуре содержится кверцетин, который сохраняет сосуды от атеросклероза.

      1. Да не за что, Светлана :)
        Уж какой аппетитный кусочек на тарелочке, на следующей недели тоже приготовим холодец ;)

  2. Александр Иванович

    Оксана!
    Ваши рецепты холодца в мультиварке заставили меня писать обширную статью о холодце!

    «Варится долго, но несложно
    Вкусный рецепт холодца пугает многих хозяек своим длительным процессом готовки»

  3. Александр Иванович

    Мы перед Пасхой красим яйца не химическими красителями (хоть и говорят, что они пищевые) а в отваре луковой шелухи.
    И правильно говорят, что луковица с шелухой придаёт цвет бульону, но кладётся не в лечебных целях.
    Можно подумать, что от шелухи одной луковицы все атеросклеретические бляшки растворятся. Сколько того кверцетина, чтобы о нём вести речь. :unsure:

  4. Александр Иванович

    Оксана!
    При всём моём уважении к мультиварке, скажу!
    Если бы Великий скрипичный мастер Страдивари варил свой знаменитый секретный лак, для покрытия корпусов (дек) скрипок в мультиварке. То возможно из — за большей производительности он сделал бы больше скрипок. Но благодаря нарушению временного режима варки лака ни одна из них не дотягивала бы до скрипки. По звучанию это были бы плохие балалайки.
    Так и с холодцом обстоят дела. :bye:

    1. Алесандр Иванович! Я что-то не пойму, Вы считаете, что холодец должен вариться меньше времени? Или Вам не нравится, что он готовится в мультиварке, а не в кастрюле, как это делали наши бабушки и мамы? Если шелуха лука дает не только красивый цвет бульону, а еще и положительно влияет на наше здоровье, то о чем спор? А Страдивари вообще ни каким боком к кулинарии не касается. При чем тут его скрипки и балалайки вобщем? :unsure:

      1. Александр Иванович

        Я всё время говорил, говорю и буду говорить, что холодец быстро не варится. И ваша чудо – техника мне нравится, но в ней не всё можно сварить. Сварганить можно, но не сварить.
        А скрипки и балалайки к кулинарии относятся так же, как и грибы Моховики относятся к Маховикам – механическим устройствам. :bye:

  5. На фото холодец симпатично украшен дольками моркови, я тоже приветствую наличие овощей в холодце :)
    А вот вареное яйцо всегда добавляю при приготовлении заливного из рыбы.

  6. Отличный холодец, с овощами очень красиво смотриться. Но я еще не пробывала варить холодец. Прочитала рецепт, вроде не сложно. :good:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

стандарты краски для печатей