Ветчина в ветчиннице «Царская»

Ветчина в ветчиннице рецепт

Ветчина в ветчиннице рецептПродолжаем пополнять копилку рецептов домашних деликатесов, приготовленных в ветчиннице. Мы уже готовили вкуснейшую ветчину «Купеческую» в ветчиннице, а также сочную буженину в ветчиннице. Сегодня у нас очередной вкусный рецепт от нашего любимого кулинара блога Алены, которая предлагает приготовить ветчину «Царскую» в ветчиннице — сочные, мягкие кусочки настоящего мяса в желе – очень вкусно!

Ветчина в ветчиннице рецепт

Ингредиенты:

  • Филе говядины – 500 гр.
  • Шейная часть свинины – 500 гр.
  • Желатин говяжий быстрорастворимый – 20 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Мускатный орех – 1/2 ч.л.
  • Соль, смесь перцев по вкусу
  • Паприка копченая – 1 ч.л.
  • Лавровый лист – 1 шт.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Приготовление ветчины в ветчиннице:

Алена готовила ветчину «Царскую» в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 литров, мощность 860 Вт), ветчинница RHP-M02.

Мясо промойте и нарежьте средним кубиком. Чеснок натрите на мелкой терке. В миске смешайте мясо, чеснок, специи, соль, перец, желатин.

Паприку смешайте с растительным маслом, влейте к мясу и тщательно вымесите.

Ветчинницу застелите рукавом для запекания,  выложите подготовленное мясо и лавровый лист, завяжите пакет клипсой.

Закройте ветчинницу пружинами, горизонтально уложите её в чашу мультиварки и залейте водой до максимальной метки. Выберите режим «Суп» на 1 час 45 минут.

По окончании режима извлеките ветчинницу и уберите в холодильник на 8 часов.

Затем извлеките ветчину, снимите рукав для запекания и нарежьте порционными ломтиками.

Подавайте домашнюю ветчину «Царскую» к столу с зеленью, овощами, хлебом и любимым соусом.Ветчина в ветчиннице рецепт

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению рулета из свиной рульки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Maxwells 7 11 angels. Maxwells 7 to 11.