Торт «Поль Робсон»

Торт «Поль Робсон» рецепт

Торт «Поль Робсон» рецептСегодня у нас в меню вкуснейший торт «Поль Рабсон» от кулинара нашего блога Алены: «Текстура коржа, выпеченного в мультиварке, получается очень нежная и рассыпчатая. Тортик хорошо пропитается вкусным сметанным кремом с освежающими лимонными нотками».

А если Вы желаете стать обладателем шедевра кондитерского искусства, то Вам в мастерскую тортов ручной работы- » Мастер Шоколад» https://omsk.master-chocolate.ru/  , компания предоставит Вам эту уникальную возможность! А также лучшие кондитеры компании, из самых лучших ингредиентов и по самым лучшим рецептам, создадут для Вас торт на заказ!!!

Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления оригинального торта «Кока-кола» в мултиварке.

Торт «Поль Робсон» рецепт

Ингредиенты:

  • Яйца – 2 шт.
  • Мука высшего сорта – 2 мультстакана (по 160 мл)
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Ваниль – 1 гр.
  • Масло сливочное растопленное – 60 гр.
  • Йогурт натуральный – 200 гр.
  • Какао – 2 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ст.л.

Для сметанного крема:

  • Сметана высокой жирности – 600 гр.
  • Сахарная пудра – 1 мультстакан
  • Цедра лимона – 1 ч.л.
  • Ваниль – 1 гр.
  • Грецкие орехи – 100 гр.

Домашний торт «Поль Робсон»:

Алена готовила торт «Поль Робсон» в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 л., мощность 860 Вт).

Взбиваем яйца с сахаром и ванилью 5-7 минут миксером.

Добавьте сливочное масло и йогурт комнатной температуры и снова взбейте.

Просейте муки с какао и разрыхлителем. Порциями, вручную или на низких оборотах миксера, вмешать мучную смесь к жидкой части теста. Консистенция теста достаточно густая.

Чашу мультиварки промажьте кусочком масла, выложите тесто и выпекайте корж на режиме «Выпечка» 30 минут.

Готовый корж извлеките на корзинку для пара и остудите.

Взбиваем охлажденную сметану и сахарную пудру до образования пышного крема. Затем добавьте цедру лимона и снова перемешайте. Грецкие орехи подсушите на сковороде и измельчите.

Корж разрежьте на 4 части. Один из коржей измельчите в крошку чоппером. Также измельчите орехи.

Коржи торта прослоите кремом и измельченными орешками. Бока и верх торта смажьте кремом, бока и верх оформите полученной крошкой. Уберите в холодильник на 2 часа.

Приятного аппетита!Торт «Поль Робсон» рецепт

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению творожной запеканки с манкой в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *