Пирог с колбасой и сыром

Творожное тесто для пирога

Творожное тесто для пирогаПредлагаю испечь очень вкусный и сытный пирог из творожного теста с сочной начинкой из колбасы, сыра и зелени в мультиварке, вместе с нашим кулинаром блога Аленой: «Творожное тесто в этом пироге получается нежное и мягкое, а начинка ароматная, пикантная и очень вкусная». Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления творожных булочек с яблочным вареньем.

Творожное тесто для пирога

Ингредиенты для теста:

  • Яйца 1 категории – 2 шт.
  • Масло сливочное – 80 гр.
  • Соль – щепотка
  • Мука пшеничная – 1,5 мультстакана.
  • Творог 5% жирности – 200 гр.
  • Разрыхлитель – 10 гр.

Для начинки:

  • Яйца 1 категории отварные вкрутую – 2 шт.
  • Колбаса «Докторская» — 100 гр.
  • Сыр – 100 гр.
  • Лук зеленый – 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи по вкусу

Пирог из творожного теста:

Алена готовила пирог с колбасой и сыром из творожного теста в мультиварке Редмонд 45021 (чаша на 5 литров, мощность 860 Вт).

Готовим творожное тесто. Творог разомните в однородную массу толкушкой или протрите через крупное сито. Разбейте в творог яйца и добавьте соль, перемешайте.

Мягкое сливочное масло добавьте в творожную часть теста. Снова перемешайте.

Муку и разрыхлитель смешайте и просейте через сито. Добавьте к жидкой части теста, перемешайте и замесите эластичное тесто.

Сформируйте шар, заверните в пленку и оставьте отдохнуть на полчаса.  

Готовим начинку. Лук промойте и мелко порежьте. Натрите на крупной терке сыр и яйца. Колбасу (мясную составляющую начинки можно поменять на отварное куриное филе, мякоть говядины или свинины) порежьте кубиком и обжарьте на растительном масле. Ингредиенты смешайте, добавив соль, перец и специи.

Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом. Стол присыпьте мукой, разделите тесто на 2 части (1/3 и 2/3 от целого колобка). Большую часть раскатайте в круг и выложите в чашу, сформируйте бортики.

Выложите начинку, разровняйте.

Раскатайте в круг оставшуюся часть теста, выложите на начинку, защипните по краям.

Выберите режим «Выпечка» на 40 минут. За 10 минут до готовности переверните пирог на другую сторону.

Готовый пирог извлеките на корзинку пароварку и немного остудите.

Подавайте к столу в теплом виде с зеленью, овощами или любыми напитками.Творожное тесто для пирога

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению песочного пирога из тыквы с творогом в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.  

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Интернет реклама и разработка сайтов. Разработка сайта, реклама.;стоимость лизинга автобуса строительной техники;стоимость цветов в Перми;установка Impact-350 для замены масла в автоматической трансмиссии;Брянск ул станке Димитрова 98 микрохирургии глаза