Здравствуйте, уважаемые читатели сайта! Наш почетный кулинар блога Наталья Онтикова подготовила пошаговый мастер-класс по приготовления такого вкусного и полезного блюда, как «Печень по-строгановски в мультиварке». У Натальи мультиварка Супра.
Ингредиенты:
- Печень свиная или говяжья — 500 гр.
- Лук — 4 шт.
- Сметана — 200 гр.
- Оливковое или подсолнечное масло — 2 ст.л.
- Соль, перец, специи по вкусу
- Морковь — 1 шт.
Как приготовить печень по-строгановски в мультиварке:
Налейте на дно емкости масло, положите порезанную кубиками печень. Выберите функцию «Коричневый» на 15 минут.
После окончания жарки залейте печень сметаной, посолите, добавьте морковь кольцами, лук кубиками, специи (у Натальи базилик, сушеный укроп, черный перец). Всё перемешайте.
Выберите режим «Обычный».
Печень по-строгановски в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Наташа, большое спасибо за рецепт!
Для просмотра предлагаем видео-рецепт приготовления печени в мультиварке Brand
С уважением, Оксана.
10 комментариев
Перейти полю для комментария ↓
Ирина
Июнь 12, 2013 в 7:14 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Оксаночка, замечательные у Вас рецепты. У нас похожие сайты. Обязательно попробую и Ваш рецепт печени, только не подскажите, что за функция » коричневый » ?
Татьяна
Июнь 13, 2013 в 1:46 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Как быстро и как вкусно! Я тоже люблю такое блюдо, только печень нарезаю длинными брусочками, и морковь соломкой. Но на вкус все это не влияет)) Когда же я куплю себе мультиварку? Их так много, что я потерялась и не знаю, что выбрать(
Оксана
Июнь 13, 2013 в 7:02 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Таня, у меня Panasonic 18, мне очень нравится И выпечка в ней получается замечательная. Я в ней всё готовлю
Natabul
Июнь 13, 2013 в 8:18 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Печень в мультиварке — это очень интересно. Все больше склоняюсь к тому, что пора покупать такое полезное приспособление для кухни.
Svetl@nka
Июнь 13, 2013 в 2:13 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Вкусненько! А что за режим Коричневый? Не слышала такого.
Елена
Июнь 13, 2013 в 4:24 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Печень очень полезная, обязательно включайте её в рацион в виде таких вкусных блюд.
Александр
Июнь 14, 2013 в 7:39 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
По- моему у Вас был оригинальный беф. Я все ждал, будет ли печенка в данном исполнении. Дождался.
Наталья
Июнь 14, 2013 в 7:40 дп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Это блюдо из печени, конечно, несколько похуже, чем настоящий бефстроганов, но все же достойно всяческого внимания.
Алла
Июнь 14, 2013 в 1:30 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Хоть у меня и нет мультиварки, но мне тоже понравился рецепт. И я сегодня печень купила, вот сижу рецепты теперь выбираю Спасибо.
Алсу
Июнь 14, 2013 в 5:01 пп (UTC 0) Ссылка на этот комментарий
Печень приготовленная с со сметанкой, да с базиликом, да с луком с морковкой, разве может это блюдо быть не вкусным? Спасибо Наталье за рецепт.