МЕНЮ САЙТА
Апр29
Распечатать

Холодец в мультиварке

Автор: Дата:

Холодец в мультиварке

Приветствую всех посетителей нашего кулинарного сайта! Сегодня я расскажу, как очень просто приготовить холодец в мультиварке. Закладываете все ингредиенты в чашу, устанавливаете необходимый режим и вкусный, сытный, ароматный холодец готов!  ;-)

 

 

Ингредиенты:

  • Курица – 500 гр.
  • Свиная рулька – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 3 шт.
  • Лавровый лист
  • Соль, перец горошком
  • Чеснок
  • Зелень

Как приготовить холодец в мультиварке:

Мясо тщательно обмыть, залить водой и оставить вымачиваться на 6 часов.

Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить очищенные, непорезнанные лук и морковь, соль, перец горошком, лавровый лист. Залить водой до максимальной метки.

Холодец в мультиварке

Установить режим «Тушение» на 6 часов (у меня варился всю ночь, мультиварка автоматически перешла в режим «Подогрев»).

Холодец в мультиварке

Добавить в чашу мультиварки мелко рубленный чеснок, закрыть крышку и дать еще немного настояться.

Достать мясо из чаши, отделить от костей и шкуры, мелко порезать и выложить в подготовленные формы для холодца.

В формы можно добавить резаную морковь и зелень.

Холодец в мультиварке

Бульон процедить и залить в формы.

После остывания формы с холодцом уберите в холодильник.

Холодец в мультиварке

Холодец в мультиварке готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению холодца в мультиварке-скороварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рубрика: Блюда из мяса в мультиварке, Вторые блюда в мультиварке, Рецепты для мультиварки Панасоник, Рецепты для разных мультиварок

Хотите получать новые рецепты себе на почту?

Введите свой email:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:wink: :-| :-x :twisted: :) 8-O :( 8) :roll: :-P :oops: :-o :mrgreen: :lol: :idea: :-D :evil: :cry: :arrow: :-? :?: :!:

Авторские права

2013-2016 Простые рецепты для мультиварки. Все права защищены. Копирование материалов только с письменного разрешения администрации сайта.