Хотите получать новые рецепты себе на почту? Введите свой email:

«

»

Июн 06

Распечатать Запись

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке Здравствуйте, дорогие читатели блога!Сегодня наш талантливый кулинар Светлана Аверина научит нас, как приготовить вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке. Напомню, что у Светы мультиварка .

 

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина — 500 гр
  • Курица (бедра) — 800 гр
  • Грибы (вешенки) — 400 гр
  • Растительное масло для жарки
  • Вермишель (паутинка) — 100 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Зира — 2 ч. л.
  • Соль с чесноком и сухой зеленью
  • Сметана — 2 ч. л.

Приготовление:

Warning!

Для начала дам совет: в процессе приготовления мясного хлебца в чаше мультиварки может образоваться сок, поэтому не спешите резко переворачивать хлебец на блюдо или тарелку. Сначала слейте образовавшийся наваристый  бульон в глубокую посуду. Но не выливайте его совсем, а используйте  в качестве подливки к гарниру. У меня был отварной рис. 

Итак, приступим к приготовлению мясного хлебца с грибами и вермишелью в мультиварке.

Вешенки  (или другие грибы) пожарьте в масле с мелко нарезанным луком.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Отварите  вермишель и откиньте на дуршлаг. Можно использовать лапшу «Ролтон», но ее варить не надо, достаточно заварить в кипятке. Потом промыть и воду отжать.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Мякоть свинины и курицы прокрутите в фарш.

К  фаршу добавьте  яйца, вермишель, молотую зиру и соль с сухим чесноком и  зеленью. Хорошенько всё перемешайте.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Разделите фарш пополам. Сначала  выложите  на дно одну часть фарша.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Затем  сверху  жареные грибы.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

И далее  остаток  фарша. Верх  смажьте  сметаной.

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Закройте крышку и установить режим ВЫПЕЧКА на 60 минут.

После гудка не спешите вытаскивать  мясной хлебец, дайте ему немного остыть.

Затем достаньте  хлебец  (не забудьте про мой  совет!!!).

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Используйте  один из способов приведенных здесь.

Вкусный мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке готов!

Мясной хлебец с грибами и вермишелью в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления мясного хлеба от Елены Чекаловой

С уважением, Оксана.

Постоянная ссылка на это сообщение: /myasnoj-xlebec-s-gribami-i-vermishelyu-v-multivarke/

6 комментариев

Перейти полю для комментария

  1. Ирина

    Вау, какая вкусняшка, приготовлю -ка я сегодня на ужин мясной хлебец с грибами и вермишелью, только в духовке, мне кажется тоже будет не плохо..

  2. Ирина

    Интересный рецепт! Я думаю такой мясной хлебец можно и не только в мультиварке готовить

  3. Svetl@nka

    Конечно можно в духовке приготовить!!!! Он будет красивый, румяный. Жду ваших отзывов, хозяюшки! :yes:

  4. Елена

    Ничего подобного раньше не видела, волшебство))) Если честно, я при первом взгляде решила, что это тортик, чудесное у вас блюдо получилось из вермишели, мяса и грибов.

  5. Эдуард

    Очень вкусное и сытное кушанье. Сын у нас обожает блюда с макаронами и вермишелью. Думаю,
    Ваш хлебец ему тоже очень понравится. Твит.

  6. Галина

    Ммммм… как вкусно выглядит! Просто фантастика! Что же вы снами делаете? Пошла на кухню…. :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Хотите получать новые рецепты себе на почту? Введите свой email: