Заливной рыбный пирог в мультиварке

заливной рыбный пирог в мультиварке

заливной рыбный пирог в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления заливного рыбного пирога в мультиварке. Эту закусочную выпечку приготовить совсем не сложно, ингредиенты, входящие в состав пирога очень доступные. В итоге получается вкусный и сытный рыбный пирог на скорую руку.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 3 шт.
  • Майонез – 150 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Мука – 5-6 ст.л.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Растительное масло – 1 ст.л.

Ингредиенты для начинки:

  • Рыбные консервы – 1 б. (у меня сайра в масле)
  • Вермишель быстрого приготовления – 2 уп.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр – 70 гр.
  • Зеленый лук

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке:

Я готовила рыбный пирог в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Сайру разомните вилкой, лук мелко порежьте, все смешайте. Добавьте мелко поломанную вермишель (приправу и масло из пакета я не добавляла), перемешайте и дайте постоять 10-15 минут.

Рыбный пирог  в мультиварке

Яйца смешайте с майонезом и сметаной, добавьте муку, разрыхлитель и растительное масло, перемешайте до однородной консистенции (я использовала миксер). Вылейте половину теста в смазанную маслом чашу мультиварки.

Рыбный пирог  в мультиварке

Выложите на тесто начинку.

Рыбный пирог  в мультиварке

Присыпьте мелко порезанным зеленым луком, затем тертым сыром.

Рыбный пирог  в мультиварке

Теперь все залейте оставшимся тестом, установите режим «Выпечка» 60 минут.

Рыбный пирог  в мультиварке

Рыбный пирог  в мультиварке

Вынимать рыбный пирог рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Рыбный пирог  в мультиварке

Вкусный и сытный заливной рыбный пирог в мультиварке готов!

заливной рыбный пирог в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбного пирога в мультиварке Редмонд

С уважением, Оксана.

18 комментариев к “Заливной рыбный пирог в мультиварке”

  1. Приготовила этот пирог, начинка просто супер, никогда бы в голову не пришло положить сухую вермишель, зеленого лука дома не было, но все равно вышло очень вкусно-превкусно. Правда, когда открыла мультиварку, пирог немного присел. Готовила в мультиварке POLARIS PMC 0517AD. Огромное спасибо за отличный рецепт :rose: !!!!

    1. Екатерина, спасибо большое за отзыв :rose: Мне тоже очень понравился этот простенький рецепт, готовила уже несколько раз :good:

  2. Ксюш, молодец! Не спускаешь рукава, всё готовишь и готовишь, удивляешь нас рецептиками новенькими. :heart: :rose:

  3. Какой интересный рецепт!! Сухую вермишель никогда бы не догадалась использовать в выпечке.
    Оксана,подскажите пожалуйста,есть разница с каким вкусом вермишель (куринная,свинная…)я ведь правильно поняла,что речь идет о лапше быстрого приготовления,что то из серии Доширак? и масло-приправу не используем?
    Жду ваш ответ и пойду на кухню лепить это чудо :-)

    1. Таня, с каким вкусом вермишель не имеет никакого значения, мы же используем только вермишель без добавок и приправ. Хотя можно и их положить в тесто, почему бы и нет, будет очень вкусно, но, видимо, не очень полезно ;-) Я покупала для этого пирога дешевую вермишель в брикетах.

  4. Из за стола и к компьютеру,делиться:всем,всем,всем любителям рыбных пирогов-рекомендую!!
    Очень вкусный пирог,нежный! Понравилось его печь-потому что быстро.С этим тестом попробую начинку из яиц,риса и лука,думаю будет вкусно.
    Оксаночка,спасибо!!!
    Я выпекала в мультиварке Редмонд М70(860 Вт),время приготовления менять не стала.Пирог получился с аппетитной и хрустящей корочкой,Не погдорел!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector