Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясомЗдравствуйте, уважаемые читатели сайта! Тушить блюда в мультиварке очень просто и удобно, с этим наша чудо-помощница замечательно справляется. Одно из таких блюд – тушеная капуста в мультиварке, для приготовления которой достаточно загрузить все ингредиенты в чашу и установить режим «Тушение». В результате получается очень вкусное и полезно блюдо. Таким простым вариантом приготовления тушеной капусты поделилась кулинар нашего сайта Ольга Климанова.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кг
  • Свинина постная – 500 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Вода – 80 мл
  • Соль
  • Приправа
  • Растительное масло без запаха – 1 ст.л.

Как приготовить тушеную капусту в мультиварке:

Ольга готовила тушеную капусту с мясом в мультиварке Панасоник 10 (чаша на 2,5 л, мощность 490 Вт).

Мясо порезать небольшими кусочками, овощи почистить и порезать, морковь потереть на средней терке.

Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки с растительным маслом, добавить немного воды, установить режим «Тушение» на 2 часа.

Вот такая аппетитная тушеная капуста в мультиварке получилась у нашей Оли! :good:

Тушеная капуста с мясом

Приятного аппетита!

Также предлагаю посмотреть еще рецепт приготовления тушеной капусты с мясом (здесь) и бигуса (здесь).

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления тушеной капусты в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

15 комментариев к “Тушеная капуста с мясом”

    1. Такое сочетание квашеной и свежей капусты мне тоже нравится, готовлю такой микс достаточно часто:)

    1. Лина, растительное масло нужно добавить в чашу мультиварки, спасибо что заметили, уже исправила.

    2. вот, в рецепте написано «Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки с растительным маслом,….».

    1. Алексей, да, если посчитать сколько по времени, я бы готовила на плите и сколько в мультиварке, то второй вариант больше нравится. Экономит время и силы.

    2. Мультиварка экономит Ваше время, Алексей! А вот своё время готовки у нее бывает больше чем в обычном приготовлении на плите. Её преимущества в том, что блюда получаются вкусными, неразваристыми и полезными. ;-) :good:

      1. 2 часа тушить капусту в мультиварке — значительно дольше, чем на плите. Правда, я заметила, что мощность у мультиварки небольшая. В моей — за 2 часа капуста превратится в пюре.

  1. Капусту я чаще тушу с говядиной, иногда и сосиски подкопченные добавляю. а вообще с любым видом мясо вкусно :yes:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector