Рыбный пирог с брокколи в мультиварке

рецепт рыбного пирога в мультиварке

рецепт рыбного пирога в мультиваркеЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта! Хочу предложить вам рецепт приготовления отктытого рыбного пирога с брокколи в мультиварке. Готовится такой пирог очень просто. Я его сама придумала, используя те ингредиенты, которые оказались в холодильнике.

Ингредиенты для теста:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сливочное масло – 80 гр.
  • Мука – примерно 2 мультстакана (на 160 мл)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для начинки:

  • Горбуша консервированная (или другая рыба) – 1 б.
  • Яйца вареные – 3 шт.
  • Зеленый лук
  • Укроп, петрушка

Для заливки:

  • Яйца – 1 шт.
  • Сметана – 1 мультстакан
  • Соль

Как приготовить рыбный пирог в мультиварке:

Приготовим песочное тесто. Для этого смешайте яйцо с размягченным сливочным маслом, солью и постепенно введите муку, замесите мягкое тесто.

Тесто выложите в смазанную чашу мультиварки, разровняйте пальцами, сформируйте бортики.

Рыбный пирог в мультиварке

Для начинки смешайте консервированную рыбу (предварительно разомните её вилкой и слейте жидкость) с мелко порезанными яйцами и рубленой зеленью.

Выложите начинку в чашу мультиварки, залейте смесью взбитого яйца со сметаной и солью. Сверху вставьте соцветия брокколи.

Рыбный пирог в мультиварке

Рыбный пирог в мультиварке

Установите режим «Выпечка» 40 минут. Затем мультиварку отключите и оставьте пирог под закрытой крышкой на 30 минут.

Рыбный пирог в мультиварке

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

Открытый рыбный пирог с брокколи в мультиварке готов! :whistle:

рецепт рыбного пирога в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбного пирога в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

21 комментарий к “Рыбный пирог с брокколи в мультиварке”

  1. Юлия Омельченко

    Мой муж не такой поклонник рыбных консервов,как я, но всё же, пирог испеку! А может и свежей рыбкой заменю консервированную, посмотрим. Испеку, потом отчитаюсь!

  2. Надежда Пинчук

    Замечательный рецепт.Рыбу люблю. во всех проявлениях. Только вот горбушу обходила стороной. Следует попробовать сделать

  3. Александр Иванович

    Оксана!
    Вы мне идею подали.
    На моём сайте есть рецепт, как засолить быстро сёмгу.
    Сразу же позвонил сыну и заказал пару кусочков свежей сёмги.
    Завтра засолю а после завтра испеку пирог по Вашему рецепту.
    Соответственно весь процесс зафотографирую и выложу на своём сайте конечно же со ссылкой на Ваш рецепт
    Спасибо за рецепт. :rose: :bye:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пиар агентство bocconcino