Говядина тушеная в мультиварке

рецепт тушеной говядины в мультиварке

рецепт тушеной говядины в мультиварке Рада приветствовать всех посетителей нашего кулинарного блога! Предлагаю вашему вниманию замечательный рецепт тушеной говядины в мультиварке нашего кулинара сайта Ольги Климановой. Как всегда блюдо у Оли получилось необыкновенно аппетитным, красивым и, без сомнения, очень вкусным!  :good: У Оли мультиварка Panasonic.

Ингредиенты:

  • Говядина – 1 кг
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 2 шт. (крупные)
  • Помидор – 1 шт.
  • Вода – 2 мультстакана
  • Соль, перец черный молотый, паприка, душистый перец горошком
  • Лавровый лист
  • Гвоздика – 2 бутончика
  • Смесь специй для мяса
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Горчичный порошок – 0,5 ч.л.
  • Зелень

Как приготовить говядину тушеную в мультиварке:

Говядину порежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки.

Овощи крупно порежьте (помидор ошпарьте кипятком и снимите кожицу), добавьте в чашу. Налейте воду (воды можно добавить меньше, так как овощи и мясо дают сок).

Посолите, добавьте приправу и специи, лаврушку, чеснок и горчичный порошок, перемешайте.

Установите режим «Тушение» 2,5 часа.

Говядина тушеная в мультиварке готова!  :whistle:

рецепт тушеной говядины в мультиварке

Приятного аппетита!

Оленька, большое спасибо за замечательный рецепт!  :heart:

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления говядины с овощами в мультиварке Cuckoo

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

16 комментариев к “Говядина тушеная в мультиварке”

  1. Оксана!
    Мне очень понравился этот рецепт.
    Дело конечно, на любителя, но я всегда перед термообработкой говядины
    слегка её отбиваю. И тогда она получается очень мягкой.

    А за рецепт и Вам и Ольге спасибо. :rose: :rose: :bye:

  2. Говядина с овощами-наиболее сбалансированное сочетание. Частенько готовлю по похожему рецепту, очень вкусно!
    Оформление блюда на высоком уровне :)

  3. Ранее как то не очень любила говядину, не привлекал запах. А последнее время почему то захотелось приготовить именно из этого мяса, получились вкуснейшие тефтельки и перец фаршированный. Спасибо за этот рецепт буду пробовать :good:

  4. Говядина при таком долгом томлении получается вкусной, ни чуть не хуже свинины например.
    Ну а любители мяса такое блюдо точно высоко оценят!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector