Фаршированные макароны в мультиварке

как приготовить макароны в мультиварке

как приготовить макароны в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие гости и читатели сайта! Хочу поделиться с вами очень простым рецептом приготовления фаршированных макарон в мультиварке. Это одно из любимых блюд моего старшего сына. Макароны получаются действительно очень вкусные, ароматные и сытные.

 Также предлагаю посмотреть еще один вариант приготовления фаршированных ракушек в мультиварке от нашего кулинара Веры Тюменцевой.

Ингредиенты:

  • Фарш мясной – 500 гр. (свинина + говядина)
  • Макароны «Улитка» или «Сапожок» — 1 пачка
  • Лук – 1 шт.
  • Специи для фарша
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Сыр

Как приготовить макароны в мультиварке:

Я готовила фаршированные макароны в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша на 4,5 л).

Мясо и лук пропустите через мясорубку (у меня был уже готовый фарш, поэтому я лук просто мелко порезала). Добавьте в фарш специи, тщательно перемешайте.

Фаршированные макароны в мультиварке

Наполните макароны фаршем.

Фаршированные макароны в мультиварке

Выложите в чашу мультиварки.

Фаршированные макароны в мультиварке

Залейте водой так, что бы она покрыла макароны (отдельные части могут немного выглядывать из воды), посолите, добавьте лавровый лист.

Фаршированные макароны в мультиварке

Установите режим «Плов».

Фаршированные макароны в мультиварке

После звукового сигнала откройте крышку, присыпьте макароны тертым сыром и опять закройте крышку, дайте настояться.

Фаршированные макароны в мультиварке

Фаршированные макароны в мультиварке готовы!

как приготовить макароны в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению ханума в мультиварке (ленивого манта)

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

17 комментариев к “Фаршированные макароны в мультиварке”

  1. Мне очень нравится это блюдо :) Сытно и симпатично выглядит. Я обычно делаю с двумя вариантами начинок. Грибная начинка: грибы+лук. Мясная начинка : Тоже фарш и мелко порезанный маринованный огурчик.

  2. Ох и сколько же времени уходит на то, чтобы эти макарошки начинить? Конечно необычном для моих мальчишек будет это блюдо. Надо 1 раз удивить их.

    1. Света, начинили со старшим сыном довольно быстро, эти макаронные изделия очень крупные. ;-) По вкусу блюдо напоминает пельмени, очень вкусно :yes: :good:

  3. Оксана!

    Посмотрел на Ваши фаршированные макароны и … мне вспомнился один китайский фильм с участием Джеки Чана, где он фаршировал муравьиные яйца

    Так вот я к чему. Сколько терпения нужно иметь, чтобы начинить фаршем каждую макарошку!? :wacko:
    .Выглядят очень аппетитно. :good:
    Спасибо :rose:

      1. Оксана!
        А я подумал, что они мелкие и сравнил с муравьинными яйцами.
        А так совсем другое дело. Можно назвать мини пельменями.
        Моя дочь часто по просьбе моих внуков лепит мельчайшие пельмени. А теперь есть выход.
        Так,что двойное спасибо. :rose:

  4. Насчёт оригинальности — согласен полностью.
    А вот с неповторимостью категорически не согласен!!! :unsure:
    Вчера вечером с лёгкостью повторил этот прекрасный рецепт.
    Действительно вкусно, оригинально, но повторимо. :good:
    Желаю успехов повторить это блюдо :bye:

    P.S. Внуки назвали это блюдо — детки пельменей!

  5. Мы тоже любим делать такие макарошки. Это делается быстро, не то, что борщ приготовить. Действительно, как пельмени по вкусу. Зато знаешь наверняка, что в составе начинки мясо, а не соя ,как в пельменях.

    1. Екатерина, у меня этот режим автоматический, но если выставлять время вручную, думаю будет достаточно 40 минут.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector