Здравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Сразу хочу принести свои извенения за сбои в доступах к моим сайтам в течение этих трех дней, были проблемы с хостиногом, я даже сама не могла зайти в административную панель, прочитать ваши комментарии, ответить на них, добавить новые рецепты
. Спасибо моим добрым постоянным читателям, которые писали мне письма на электронный ящик, предупреждая, что с сайтами какие-то проблемы. Большое вам спасибо, мне очень приятно ваше активное и очень искреннее участие! Ну а сегодня хочу продолжить вкусную тему «Брауни в мультиварке». Я влюбилась в эту вкуснейшую выпечку, которая просто тает во рту. До этого я готовила шоколадный брауни с орехами и брауни с творогом и вишней в свой мультиварке Панасоник, теперь решила попробовать приготовить шоколадный брауни с творогом и малиной в мультиварке-скороварке. Я использовала замороженную ягоду, не могу передать словами, как же получилось вкусно! :whistle: :good: Итак, давайте приступим.
Ингредиенты для теста:
- Шоколад горький – 100 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Сахар – 0,5 мультстакана (на 160 мл)
- Мука – 100 гр.
- Яйца – 2 шт.
- Ванилин
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Для начинки:
- Творог – 250 гр.
- Малина – 100 гр. (у меня замороженная)
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 0,5 мультстакана
Как приготовить брауни в мультиварке:
Я готовила брауни с творогом и малиной в мультиварке-скороварке Редмонд – РМ 4506 (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).
Шоколад растопите со сливочным маслом на водяной бане и остудите.
Яйца взбейте с сахаром и ванилином.
Добавить в яичную смесь растопленный шоколад, просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться не очень густым. Все аккуратно перемешайте ложкой или миксером на низкой скорости.
Для начинки смешайте творог с сахаром и яйцами, измельчите блендером.
Чашу смажьте маслом, влейте половину шоколадного теста.
На него равномерно распределите творожную начинку.
Сверху вылейте оставшееся тесто.
Теперь шпажку или обратную сторону ложки введите почти до самого дна чаши и начинайте делать узоры, тем самым перемешивая творожный и шоколадные слои. У меня в разрезе готового пирога почему-то получились скромные узоры…в следующий раз буду проделывать эту процедуру смелее.
Сверху выложите ягодки малины, слегка вдавив и в тесто.
Клапан для выхода пара установите в положение «Открыт» (теперь мультиварка-скороварка будет готовить в режиме мультиварки, т.е. без давления). Установить режим «Выпечка» 45 минут.
Для обычной мультиварки, например, Панасоник, установите режим «Выпечка» на 80 минут.
После сигнала об окончании приготовления мультиварку отключите, но крышку не открывайте еще минут 15, что бы из-за резкого перепада температур пирог не осел.
Доставать брауни рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Нежнейший и вкуснейший брауни с творогом и малиной в мультиварке готов! :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления брауни в микроволновке
Оксана все виды брауни у тебя получаются очень аппетитными!
Ну а то что вкус у них превосходный — это уже факт! 
Замечательно! Очень вкусно получилось! Семья лопала, аж за ушами трещало!
Уже сделали?
Как оперативно! :good: Спасибо за Ваш отзыв 
За правду «спасибо» не говорят, Ксюш!
Действительно очень оперативно приготовили десерт, видимо все ингредиенты были в наличии. Лолита, а у Вас какая модель мультиварки?
Указаный в рецепте Редмонд
Десерты очень любим кушать и готовлю частенько. От такой красоты не откажусь
:good:
Не вздумайте отказаться. Такой вкуснотищи Вы еще не пробовали.
Творог с малиной — вкусное сочетание. Брауни очень аппетитно смотрится. Уверенна, что и вкусный.
Сочные ягодки с творогом — хорошая компания, плюс шоколадное тесто! :good:
Да сочетание очень вкусное!
Сегодня испекла в поларис 0715.вкусный спасибо за рецепт.и вот еще что в моей мульте понадобилось 1 час 10 минутдля полного пропекания
А какая мощность Вашей мультиварки?
Такой сочный кусочек не может не вызывать желание его поскорее съесть :good: Еще и с такой ароматной малинкой :heart:
Вкусный пирог! Но мне кажется надо муки поменьше или яиц побольше, тесто очень густое получилось. Пришлось его не выливать, а выкладывать. Очень трудно было его разровнять на твороге.
Только что испекла и несмотря на некоторые нюансы, получилось хорошо
У меня нет блендера поэтому рыхлый (не совсем видимо подходящий для торта) творог пришлось просто перемешать с яйцом и сахаром. Мне не надо было мешать слои шпажкой в конце, т.к. в каких-то местах эти большие крупинки творога осели на дно и подгорели. Пишу, мало ли пригодится кому. А вообще получилось вкусно, даже с таким творогом. Да, и я бы малины больше положила, раза в 1,5 ) Спасибо!
Кстати да, смотрю на предыдущий отзыв, я добавила еще одно яйцо в тесто прямо в готовое шоколадное, т.к. не хотелось мучиться с его размазыванием.