Борщ с ребрышками в мультиварке

Борщ с ребрышками в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели сайта! С наступлением осенней прохлады организму требуется сытной, питательной пищи. И борщ с ребрышками, приготовленный в мультиварке, от кулинара сайта Алены — наилучший вариант. Наваристый, очень ароматный и аппетитный! Ну а процесс приготовления в мультиварке, как всегда, простой и нехлопотный.

Ингредиенты:

  • Говяжьи ребрышки – 300 гр.
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Болгарский перец – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 300 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Луковица – 1 шт.
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло
  • Зелень по вкусу
  • Сметана

Как приготовить борщ с ребрышками в мультиварке:

Алена готовила борщ с ребрышками в мультварке Редмонд 45021 (мощность 860 Вт, чаша 5 л).

Капусту нашинкуйте мелкой соломкой.Борщ с ребрышками в мультиварке

Картофель и лук очистите, у перца удалите семена и плодоножку. Порежьте овощи средним кубиком.Борщ с ребрышками в мультиварке

Морковь и свеклу следует почистить и потереть на средней терке.Борщ с ребрышками в мультиварке

В чашу налейте растительное масло, установите режим «Жарка» на 15 минут и обжарьте морковь, свеклу и лук, не закрывая крышки. За 5 минут до окончании программу добавьте томатную пасту.Борщ с ребрышками в мультиварке

Добавьте в чашу картофель, перец болгарский, промытые и порезанные ребрышки, соль, сахар, перец.Борщ с ребрышками в мультиварке

Залейте 2 литрами воды и выберите режим «Суп», время приготовления 1 час.Борщ с ребрышками в мультиварке

Уже в разлитый по тарелочкам борщ добавьте сметанку, зелень и мелко порубленный чеснок.Борщ с ребрышками в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с сайта по приготовлению супа из чечевицы с фрикадельками

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

5 комментариев к “Борщ с ребрышками в мультиварке”

  1. Какой аппетитный борщ с ребрышками, приготовлю. А если я вместо томатной пасты свежие помидоры добавлю?Или уже другой вкус получится?

  2. Борщ- это наше все!
    Как без борща русскому народу прожить? У каждого свой рецепт имеется, но на ребрышках всегда будет вкуснее!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector