Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта! Завершился очередной конкурс в нашей группе «На Одноклассниках» под названием «Торт в мультиварке». Голосование закончено, голоса подсчитаны, выявлены победители! И опять в первых рядах наша талантливая Наталья Ганина, которая поразила всех своим прекрасным бисквитным тортом, испеченным в мультиварке Супра 4511. Наталья, от всей души поздравляем Вас с заслуженной победой!
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – щепотка
Ингредиенты для крема:
- Сливки 33 % — 500 мл
- Сахарная пудра по вкусу (примерно 1 ст.)
Как приготовить бисквитный торт в мультиварке:
Яйца с сахаром взбить миксером до густой пены (примерно 7-10 минут), затем добавить ванилин, порциями ввести муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Установите режим «Пирог», за тем режим «Быстрый». После окончания приготовления не открывайте крышку мультиварки 10 минут.
Доставать пирог рекомендую с помощью контейнера-пароварки. Полученный бисквит разрежьте на 3 коржа.
Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, смажьте им коржи. Бока торта обсыпьте миндальными лепестками.
Розочки из яблок делаются следующим образом: нарежьте яблоки тонкими ломтиками, отварите их в сиропе 1-2 минуты (1 ст. воды + 1 ст. сахара), выложите на тарелку, слегка остудите и сверните в розочки.
В этом торте розочки уложила в небольшие формочки для кексов, влила 1 ст. ложку сиропа, предварительно добавив в него распущенный желатин, когда желе схватилось, украсила розочками торт. Листики сделала из киви.
Вот такой нарядный бисквитный торт получился у Натальи! Очень красивый, просто глаз не оторвать! Наталья, у вас руки золотые! :heart:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления бисквита в мультиварке Brand
Оформление просто изумительное Розы их яблок красивые, как настоящие. К тому же подробно описано как их сделать.
Я пока только думаю о покупке мультиварки. полгода уже думаю, надо оно мне или нет
Очень рада что нашла ваш сайт — столько специализированных советов и рецептов
Красивое оформление. Мастерски я бы сказала украшен торт. :good:
Точно! А работа достаточно кропотливая, такие розочки сделать.
У меня был опыт делать розочки из долек консервированных персиков. Достаточно долго я их мастерила, но получились красиво
Очень вкусно,наверное!Жаль,что не написано время и температура приготовления этого шедевра для тех,у кого мультиварки не Супра,а других брендов! Хотелось бы испечь,но увы!Нет таких режимов у нас. :unsure:
У меня мультиварка редмонд- 45021 и бисквиты я пеку на режиме выпечка. Время устанавливаю 35 минут, а потом ещё 15 минут на подогреве. И открываю крышку мультиварки:)
Оксаана!
Прекрасный тортик и, главное, сделан из минимума продуктов. поэтому доступный в изготовлении! :good:
Большое спасибо за рецепт Вам и Натальи! :bye:
Красивый тортик и цветочки! Рецепт супер, вкусный к тому же должен быть! Спасибо!
Очень красиво украшен торт! Видно какой он нежный, тающий :good: Люблю сочетание бисквита и сливок :heart:
Оксана!
За украшение тортика я даже не говорю — сделано профессионально. :good:
Оксана!
Давно хотел спросить.
«Последние статьи» в у Вас как выводятся? Плагин или скрипт?+
Александр Иванович, последние статьи выводятся плагином Special Recent Posts FREE
Оксана!
Большое спасибо.
Я давно хотел установить такую штуковину. :bye:
Как красиво смотрятся на торте яблочные розы!!! С них бы я и начала пробу торта. :good:
Розочки ещё и желе, поэтому такие красивые и блестящие;)
Светлана!
Мои внуки тоже всегда начинают пробу тортиков с украшений.
Они в этом деле профессионалы. :good: :bye:
Люблю бисквитные тортики и пекуться они довольно быстро. ГОТОВЛЮ ЧАСТО. Украшен торт очень красиво :good: