Бисквитный торт в мультиварке

рецепт бисквитного торта в мультиварке

рецепт бисквитного торта в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели нашего сайта! Завершился очередной конкурс в нашей группе «На Одноклассниках» под названием «Торт в мультиварке». Голосование закончено, голоса подсчитаны, выявлены победители! И опять в первых рядах наша талантливая Наталья Ганина, которая поразила всех своим прекрасным бисквитным тортом, испеченным в мультиварке Супра 4511. Наталья, от всей души поздравляем Вас с заслуженной победой! :rose:

Ингредиенты для бисквита:

  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 ст.
  • Мука – 1 ст.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – щепотка

Ингредиенты для крема:

  • Сливки 33 % — 500 мл
  • Сахарная пудра по вкусу (примерно 1 ст.)

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке:

Яйца с сахаром взбить миксером до густой пены (примерно 7-10 минут), затем добавить ванилин, порциями ввести муку с разрыхлителем, перемешать ложкой.

Чашу мультиварки смажьте маслом и выложите в неё тесто. Установите режим «Пирог», за тем режим «Быстрый». После окончания приготовления не открывайте крышку мультиварки 10 минут.

Доставать пирог рекомендую с помощью контейнера-пароварки. Полученный бисквит разрежьте на 3 коржа.

Для крема взбейте сливки с сахарной пудрой, смажьте им коржи. Бока торта обсыпьте миндальными лепестками.

Розочки из яблок делаются следующим образом: нарежьте яблоки тонкими ломтиками, отварите их в сиропе 1-2 минуты (1 ст. воды + 1 ст. сахара), выложите на тарелку, слегка остудите и сверните в розочки.

В этом торте розочки уложила в небольшие формочки для кексов, влила 1 ст. ложку сиропа, предварительно добавив в него распущенный желатин, когда желе схватилось, украсила розочками торт. Листики сделала из киви.

Вот такой нарядный бисквитный торт получился у Натальи! Очень красивый, просто глаз не оторвать! Наталья, у вас руки золотые! :heart:

рецепт бисквитного торта в мультиварке

 

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления бисквита в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

17 комментариев к “Бисквитный торт в мультиварке”

  1. Оформление просто изумительное :) Розы их яблок красивые, как настоящие. К тому же подробно описано как их сделать.

  2. Я пока только думаю о покупке мультиварки. полгода уже думаю, надо оно мне или нет :)
    Очень рада что нашла ваш сайт — столько специализированных советов и рецептов :rose:

    1. Точно! А работа достаточно кропотливая, такие розочки сделать.
      У меня был опыт делать розочки из долек консервированных персиков. Достаточно долго я их мастерила, но получились красиво :)

  3. Очень вкусно,наверное!Жаль,что не написано время и температура приготовления этого шедевра для тех,у кого мультиварки не Супра,а других брендов! Хотелось бы испечь,но увы!Нет таких режимов у нас. :unsure:

    1. У меня мультиварка редмонд- 45021 и бисквиты я пеку на режиме выпечка. Время устанавливаю 35 минут, а потом ещё 15 минут на подогреве. И открываю крышку мультиварки:)

  4. Люблю бисквитные тортики и пекуться они довольно быстро. ГОТОВЛЮ ЧАСТО. Украшен торт очень красиво :good:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector