Закуска из красной рыбы

Наступило время зимних праздников — это настоящая Новогодняя и Рождественская сказка, как для детей, так и для взрослых. И нам девочкам, хочется быть сказочными принцессами, а не Золушками у плиты в праздничные дни. Учитывая эти пожелания, мы выбрали для Вас, пять самых шикарных закусок из красной рыбы, которые очень быстры и просты в приготовлении. 

Яркие, красивые и вкусные блюда на праздничном столе, создают особое настроение и делают праздник торжественнее, особенно если на столе стоят потрясающие закуски из красной рыбы. Они хорошо сочетаются с шампанским или белым вином, напитки идеально подходящие для праздников. Надеемся, что среди всех вариантов рецептов, вы обязательно выберете то блюдо, которое украсит Ваш стол в праздничные дни!!!

https://oknalab.com/ — Это немецкая компания, одна из ведущих по производству пластиковых и алюминиевых профилей для остекления зданий и сооружений. Специалисты компании разрабатывают новые системы профилей и механизмов, отвечающих современным требованиям энергоэффективности и экологии. Результат работы компании — это хорошие, теплые и безопасные окна на объекте Заказчика!

Карпаччо из лосося

Карпаччо из лосося — это замечательная итальянская закуска, для которой очень важно использовать, только самую свежую рыбу. Как выбрать качественную и свежую красную рыбу читайте перейдя по ссылке ранее. Некоторые блюда из морепродуктов являются признанными афродизиаками, вот как раз, данное блюдо считается таковым. Круто будет приготовить его для ужина с любимым человеком в новогоднюю ночь. Очень важно, перед подачей поставить блюдо на пол часа в холодильник!

Способ приготовления:

  1. Перед тем , как нарезать свежий, сырой лосось, нужно положить его на 1 час в морозильную камеру, тогда у Вас обязательно получится нарезать его тонкими слайсами. 
  2. Разложите слайсы лосося в один слой на плоской тарелке. 
  3. Украсить можно на Ваш вкус, есть масса вариантов различной зелени, это руккола, зеленый лук, шпинат, очищенный огурец от шкурки и нарезанный на длинные полосочки картофелечисткой. 
  4. Затем смазываем лосось лимонным соком, кисточкой и тоненьким слоем поливаем оливковым маслом.
  5. Солим, перчим по вкусу, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 30 минут. 

За это время лосось в маринаде дойдет до готовности!!! 

 

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

купить урбеч дагестанский;отзывы о терапевтах стоматологов Москва;курсы повышения квалификации медицинские диетсестер