Уха из форели в мультиварке

Как приготовить уху в мультиварке

Как приготовить уху в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие посетители нашего кулинарного блога! Сегодня мы предлагаем побаловать себя и любимых близких, легким и очень полезным блюдом – ухой. Рецептом этого вкусного, ароматного, питательного первого блюда поделилась с нами кулинар сайта Вера Тюменцева: «Я расскажу, как готовить уху из форели, а вы, дорогие читатели, смело можете использовать в качестве бульонной основы любую другую рыбку или смесь из разных рыб».

Ингредиенты:

  • Рыба (форель с головой)
  • Картофель – 2 штуки
  • Репчатый лук – 1 головка
  • Морковь – 0,5 штуки
  • Корень сельдерея, петрушки
  • Сок 1/3 лимона
  • Лавровый лист – 3 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль
  • Вода

Как приготовить уху в мультиварке:

Вера готовила уху из форели в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

Форель почистим, промоем, порежем крупными кусками. Если рыбка с головой – не спешите выбрасывать голову, она отлично подойдет для ухи. Итак, кладем форель в чашу мультиварки.Уха из форели в мультиварке

Добавляем порезанные кубиками коренья, репчатый лук, морковь.Уха из форели в мультиварке

Добавляем порезанный кубиками картофель.Уха из форели в мультиварке

Солим, кладем лавровый лист.Уха из форели в мультиварке

Заливаем продукты кипящей водой.Уха из форели в мультиварке

Готовим уху в режиме ТУШЕНИЕ, приблизительно, 40 минут.

В готовую уху добавляем сок лимона и побольше зелени. Легко, ароматно и вкусно!Как приготовить уху в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению солянки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

7 комментариев к “Уха из форели в мультиварке”

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector