Свинина по-китайски в мультиварке

Рецепт свинины в мультиварке

Свинина по-китайски в мультиваркеЗдравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня вашему вниманию представлен рецепт приготовления свинины по-китайски в мультиварке. Мастер-класс приготовления подготовила Наталья Онтикова (у Наташи мультиварка Супра»).

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина- 500 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Консервированный ананас – 100 гр.
  • Сок ананаса – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить свинину в мультиварке:

Мясо свинины нарежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки, слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле в режиме «Быстрый», до появления румяной корочки.

Свинина по-китайски в мультиварке Свинина по-китайски в мультиварке

К обжаренному мясу добавьте соевый соус, томатную пасту, ананасовый сок из банки, все хорошо перемешивайте, доведите до кипения.

Свинина по-китайски в мультиварке

Два разноцветных мясистых болгарских перца крупно порежьте, смешайте с кусочками ананасов, приправьте и тушите в режиме «Обычный» 30 минут.

Свинина по-китайски в мультиварке Свинина по-китайски в мультиварке

Свинина по-китайски в мультиварке готова!

Свинина по-китайски в мультиварке

Подать это блюдо можно с отварным рисом, вот такой использовала Наталья.

Свинина по-китайски в мультиварке Рецепт свинины в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свинины под сыром в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

22 комментария к “Свинина по-китайски в мультиварке”

  1. С ананасом мы не балуемся, но в остальном рецепт свинины по- китайски в мультиварке достоин всяческого внимания и со стороны взгляда и со стороны желудка.

  2. Я извиняюсь, что не в тему пишу, но хочу поделится информацией, что на нашем сайте проходит конкурс комментаторов. Приглашаю всех поучаствовать.

    1. Онтикова,буковки перепутали местами,можно сделать при помощи кулинарного кольца или просто при помощи обычного стакана.

  3. Выглядит блюдо просто восхитительно!. Мясо, тушеное с соком ананаса я еще не делала. Правда, сока совсем не много по рецепту. Но все равно, скорее всего эта ложка немного меняет вкус и запах мяса.

  4. Немного экзотики не помешает, и мясо будет ещё мягче за счет ананаса. Рис на гарнир самый удачный вариант :)

      1. Картофель на гарнир к мясу вообще классика. И пюре и просто отварной хорошо, особенно если сорт рассыпчатый.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector