Свинина по-китайски в мультиварке

Рецепт свинины в мультиварке

Свинина по-китайски в мультиваркеЗдравствуйте, уважаемые читатели нашего кулинарного блога! Сегодня вашему вниманию представлен рецепт приготовления свинины по-китайски в мультиварке. Мастер-класс приготовления подготовила Наталья Онтикова (у Наташи мультиварка Супра»).

 

 

Ингредиенты:

  • Свинина- 500 гр.
  • Перец болгарский – 2 шт.
  • Консервированный ананас – 100 гр.
  • Сок ананаса – 1 ст.л.
  • Мука – 1 ст.л.
  • Соевый соус – 2 ст.л.
  • Томатная паста – 50 гр.
  • Соль, перец, специи по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить свинину в мультиварке:

Мясо свинины нарежьте крупными кусочками, выложите в чашу мультиварки, слегка присыпьте мукой и обжарьте на растительном масле в режиме «Быстрый», до появления румяной корочки.

Свинина по-китайски в мультиварке Свинина по-китайски в мультиварке

К обжаренному мясу добавьте соевый соус, томатную пасту, ананасовый сок из банки, все хорошо перемешивайте, доведите до кипения.

Свинина по-китайски в мультиварке

Два разноцветных мясистых болгарских перца крупно порежьте, смешайте с кусочками ананасов, приправьте и тушите в режиме «Обычный» 30 минут.

Свинина по-китайски в мультиварке Свинина по-китайски в мультиварке

Свинина по-китайски в мультиварке готова!

Свинина по-китайски в мультиварке

Подать это блюдо можно с отварным рисом, вот такой использовала Наталья.

Свинина по-китайски в мультиварке Рецепт свинины в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления свинины под сыром в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

22 комментария к “Свинина по-китайски в мультиварке”

  1. Александр

    С ананасом мы не балуемся, но в остальном рецепт свинины по- китайски в мультиварке достоин всяческого внимания и со стороны взгляда и со стороны желудка.

  2. Я извиняюсь, что не в тему пишу, но хочу поделится информацией, что на нашем сайте проходит конкурс комментаторов. Приглашаю всех поучаствовать.

  3. Я вообще люблю китайскую кухню. Обязательно попробую сделать такую свинину. Только вот без мультиварки.

  4. Оооо как красиво ) надо будет тоже забабахать такое блюдо. Спасибо Оксана, спасибо Наталья Отникова ! :good:

    1. Онтикова,буковки перепутали местами,можно сделать при помощи кулинарного кольца или просто при помощи обычного стакана.

  5. Выглядит блюдо просто восхитительно!. Мясо, тушеное с соком ананаса я еще не делала. Правда, сока совсем не много по рецепту. Но все равно, скорее всего эта ложка немного меняет вкус и запах мяса.

  6. Немного экзотики не помешает, и мясо будет ещё мягче за счет ананаса. Рис на гарнир самый удачный вариант :)

      1. Картофель на гарнир к мясу вообще классика. И пюре и просто отварной хорошо, особенно если сорт рассыпчатый.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector