Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного сайта! Сегодня будем готовить шарлотку с абрикосами в мультиварке по замечательному рецепту Натальи Ганиной, победившей в конкурсе «Мой любимый пирог в мультиварке», проводившийся в нашей группе ВКонтакте. У Натальи мультиварка СУПРА-4511.
Ингредиенты:
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 1 мультстакан (на 160 мл)
- Мука – 1 мультстакан
- Разрыхлитель – 2 ч.л.
- Ванилин – щепотка
- Абрикосы – 13 шт.
- Сливочное масло
Как приготовить абрикосовый пирог в мультиварке:
Абрикосы разделите на половинки. Яйца хорошенько взбейте с сахаром. Добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и взбейте все вместе. Дно и стенки чаши смажьте сливочным маслом, налейте немного теста, выложите абрикосы, залейте остальным тестом. Включить режим «Пирог». После сигнала о готовности сбросьте режим, нажав на «Выключить». Включите режим «Быстрый» на 15 минут. Доставать абрикосовый пирог в мультиварке рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Шарлотка с абрикосами в мультиварке готова! :good:
Приятного аппетита!
Наталья, еще раз поздравляем Вас с заслуженной победой в конкурсе!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления персикового пирога от Елены Чекаловой
Такую шарлотку я еще не пробовала, спасибо!
Так быстро готовится! отличный рецепт сладкого десерта! :good: понимаю, почему победитель, это еще и необыкновенно вкусно :heart:
Сегодня готовила шарлотку с яблоками в духовке, с абрикосами не готовила. Надо попробовать.
Согласен со всеми , что это отличный рецепт сладкого десерта! И, что это еще и неописуемо вкусно и очень быстро готовится! :good:
За рецепт спасибо Оксане и Наталье! :bye:
Красивый тортик Наличие абрикосов делает его ещё приятнее на вкус, и украшен симпатично
Наличие абрикосов или персиков в любой выпечке придаёт нежный аромат и тонкий вкус. :good: :bye: .
Раньше шарлотка только с яблоками была, а сейчас с чем только ен бывает!
Рецептов действительно очень много и это не может не радовать!
Очень оригинально смотрится! :good:
Шарлотки любим, приготовлю по вашему рецепту :good:
Эта шарлотка заслуженно победила в конкурсе,Автору спасибо за рецепт!
Воздушный бисквит и нежные абрикосы (у меня были консервированные..зима),обалденно вкусно получилось!
Я выпекала в Редмонд М70 «Выпечка» 55 минут(со временем пожадничала)45 мин будет более чем достаточно.
Танюша, спасибо за отзыв!