Омлет в мультиварке

как приготовить омлет в мультиварке

как приготовить омлет в мультиваркеЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта! Сегодня я хочу вам рассказать, как приготовить вкусный омлет с хлебом в мультиварке. Готовится такой омлет быстро и очень просто.

 

 

 

Ингредиенты:

  • Яйца – 5-6 шт.
  • Молоко – 2 мультстакана (на 160 мл)
  • Манная крупа – 2 ст.л.
  • Хлеб белый (у меня 1/3 лаваша)
  • Колбаса (у меня копченая)
  • Зелень
  • Соль
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Как приготовить омлет в мультиварке:

Я готовила омлет в мультиварке Панасоник 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).

Колбасу порезать тонкими ломтиками и обжарить в течение 5 минут в режиме «Выпечка» в небольшом количестве растительного масла.

Омлет в мультиварке

Хлеб порезать кубиками (я использовала лаваш) и добавить в чашу, перемешать лопаткой с колбасой и поджарить в режиме «Выпечка» 10-15 минут.

Омлет в мультиварке

Яйца взбить миксером, добавить молоко, соль, манку, рубленную зелень, все тщательно перемешать и вылить в чашу. Установить режим «Выпечка» 25 минут.

Омлет в мультиварке

После звукового сигнала мультиварку отключите, крышку не открывайте еще минут 10.

Омлет в мультиварке

Вот и все! Вкусный омлет в мультиварке готов! :whistle:

Омлет в мультиварке

Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.

как приготовить омлет в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению омлета с капустой и фаршем в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

18 комментариев к “Омлет в мультиварке”

    1. Такое блюдо с утра мне готовила бабушка, когда я ходила в школу. Хлеб я не любила и таким вот образом могла скушать кусок во всю буханку. Вкусно и сытно!

  1. Рецептик классный! Правда я всё по старинке, на сковородочке, своим пацанятам делаю. Быстрее выходит, к тому же они у меня не терпеливые. :yes:

  2. Омлет незаменимое блюдо, когда нужно быстро покушать. Утром, например… А посыпанный сыром, мой любимый вариант! Твит.

  3. На фото омлет такой пышный, что можно и пирогом назвать :) А хлеб пропитанный в яйце и молоке сочный и вкусный.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *