Здравствуйте, дорогие читатели нашего сайта. Хочу поделиться с вами рецептом очень удачного бисквита для мультиварки, высота которого бывает 10-15 сантиметров! :good: Медовый бисквит получается очень пышным, ароматным и вкусным, это отличная основа для тортов, просто разрежьте его на коржи и прослоите любимым кремом! Я пропитала легким заварным кремом, получилось просто «пальчики оближешь!», обязательно попробуйте.
Ингредиенты:
- Мед – 6 ст.л.
- Яйца – 5 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Разрыхлитель – 1 ч.л. (можно соду)
- Мука – 2-2,5 ст. (стаканы обычные)
Для заварного крема:
- Яйца – 1 шт.
- Сахар – 1 ст.
- Мука – 2 ст.л.
- Молоко – 2,5 ст.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Ванилин
Как приготовить бисквит в мультиварке:
Я делала медовый бисквит в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).
Мед с разрыхлителем нагрейте, помешивая, на плите до коричневого цвета, остудите.
Яйца взбейте с сахаром до густой пены (я взбиваю миксером минут 7-10).
Влейте мед, добавьте муку порциями, аккуратно перемешивая ложкой. Выложите в смазанную чашу мультиварки.
Установите режим «Выпечка» 120 минут.
Доставать рекомендую с помощью контейнера-пароварки.
Теперь разрежьте пышный бисквит на тонкие коржи (у меня получилось 6 коржей).
Смажьте их кремом, соберите тортик и отправьте его на ночь в холодильник, что бы он пропитался.
Для заварного крема смешайте яйцо с сахаром, мукой и 0,5 ст. молока до однородной консистенции. Остальное молоко доведите до кипения на медленном огне, при постоянном помешивании влейте в него тонкой струйкой яичную смесь и проварите до получения нужной консистенции (я варила минут 10), затем охладите, добавьте сливочное масло и взбейте.
Медовый торт с заварным кремом в мультиварке готов! :whistle: :good:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления медового пирога в мультиварке Brand
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Красивый тортик получился, высокий
Я заварной крем тоже люблю и медовый тортик как раз с таким чаще всего и готовлю:)
А иногда для разнообразия со сметанным кремом и черносливом.
От медового бисквита я не смогу отказаться!
Объедение! Красиво, как всегда! У вас определенно, талант!
Бисквиты всегда стараемся делать только простые, но тщательно промазанные шоколадным кремом.
Заварному крему в бисквитном торте- да! А шоколадной глазурью когда поливать будем?
Не успела я в этот раз тортик покрыть шоколадной глазурью…промазала коржи заварным кремом и поставила в холодильник пропитываться….а когда хотела глазурью украсить, оказалось, что мои мужчины успели уже чай с тортиком попить :scratch: так и остался, без глазури :wacko:
Значит, вид Вашего бисквитика им настолько понравился, что они не сдержались
Медовый бисквитик как раз на мой вкус. Высота конечно восхищает. Ксюша, как всегда — умничка. :good:
:good: :good: :good:
обязательно попробую :yahoo: :good: :mail:
Спасибо Вам большое за рецепт, у меня всё получилось и действительно очень легко и вкусно!!! Пекла в мультиварке ОРИОН!!! Мне очень нужен Ваш совет. Бисквит нужно разрезать, когда он совсем остынет? Ответьте пожалуйста.
Ирина, большое спасибо за Ваш отзыв, очень рада, что у Вас все получилось :good: Я всегда разрезаю бисквит на коржи после его полного остывания
Какой торт красивый. Даже кусочек захотелось. :good:
Красивый бисквит, шоколадный такой! :good: Очень люблю медовую выпечку.
— Разгрузит мастера, специалиста или компанию;
— Позволит гибко управлять расписанием и загрузкой;
— Разошлет оповещения о новых услугах или акциях;
— Позволит принять оплату на карту/кошелек/счет;
— Позволит записываться на групповые и персональные посещения;
— Поможет получить от клиента отзывы о визите к вам;
— Включает в себя сервис чаевых.
Для новых пользователей первый месяц бесплатно. Зарегистрироваться в сервисе
Спасибо за такой вкусный рецептик! Обязательно попробую испечь!
Оксана, прекрасный тортик! Как Вы только все успеваете?
Муж просто обожает аткой бисквитик, мужщины наверное все сладкое очень любят :good:
В основном так и есть, сластены ещё те!
А вот мой муж вообще не любит сладкого, даже чай без сахара пьет!
Вкусы у всех разные. Но во всем можно найти плюсы, не надо лишний раз печь сладости:)
Оксана, здравствуйте! Хочу испечь такой бисквит, но смущает время приготовления — 120 мин. У меня мультиварка BRAND -502, мощность 850вт.
Татьяна, я выпекала в Панасонике 18 мощностью 670 Вт, поэтому, думаю, что в Вашем случае время приготовления можно уменьшить до 70-80 минут.
Спасибо, Оксана!