Приветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Хочу вам предложить простой рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке в горчичном соусе с грибами. А подавать вы их можете с любимым гарниром, я подавала со спагетти. Очень вкусно! :good:
Ингредиенты:
- Крылышки куриные – 1 кг
- Грибы (у меня лесные) – 500 гр.
- Лук – 1 шт. (можно заменить чесноком)
- Растительное масло – 1-2 ст.л.
- Горчица – 100 гр.
- Соль
- Приправа для курицы
- Зелень
Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:
Я готовила куриные крылышки с грибами в мультиварке Panasonic 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).
Куриные крылышки помойте, разрежьте по суставам (самую маленькую часть я не использую). Выложите в чашу мультиварки с растительным маслом, посолите, добавьте специи для курицы, перемешайте, установите режим «Выпечка» 15 мин.
Лук порежьте полукольцами, выложите в чашу мультиварки. Добавьте грибы (я использовала отваренные лесные грибы, если у вас шампиньоны – отваривать не нужно, просто порежьте их пластинами), залейте горчицей, перемешайте. Установите режим «Выпечка» 15 минут.
Я устанавливаю первоначально режим «Выпечка» 30 минут, из них 15 минут поджариваю куриное мясо, потом добавляю остальные ингредиенты и запекаю оставшееся время.
За пару минут до окончания приготовления добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте.
Куриные крылышки с грибами в мультиварке готовы! :whistle:
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке Redmond
Оксана!
Очень простой и быстрый рецепт.
А главное вкусный.Я это чувствую. :good:
Спасибо!
Такие крылышки просто объедение, беру рецепт на заметку.
Люблю крылышки в любом исполнении. Это моя любимая куриная запчасть. Спасибо.
Вот прекрасно знаю, что она вредная, но моя любимая запчасть курицы — это хрустящая корочка
Мне кажется, что в мультиварке добиться хрутящей корочки нереально.
В нашей семье особых предпочтений к частям курицы нет. Любима всеми и частая гостья на столе со всеми своими частями. :good:
А мне все равно бедрышки больше нравятся, хотя и от крылышек я тоже не откажусь. Спасибо огромное за вкусный рецепт! Твит.
Уже по фото видно, что крылышки получились сочными и аппетитными :heart: Спасибо за прекрасный рецепт :good:
Рецепт заинтересовал У нас наиболее пользуются спросом голени, бедрышки и филе. Но с такими ингредиентами уверена и крылышки уйдут на УРА
Я где то слышал, что крылышки считаются деликатесом на равне с плавниками акул. :bye:
Интересный рецептик! И Опять с грибами!
Можно конечно и не добавить грибы в этот рецепт, но вкус уже будет совсем другой. В некоторых рецептах грибы очень важны для вкуса.