Куриные крылышки с грибами в мультиварке

рецепт куриных крылышек в мультиварке

рецепт куриных крылышек в мультиваркеПриветствую всех посетителей нашего кулинарного блога! Хочу вам предложить простой рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке в горчичном соусе с грибами. А подавать вы их можете с любимым гарниром, я подавала со спагетти. Очень вкусно!  :good:

Ингредиенты:

  • Крылышки куриные – 1 кг
  • Грибы (у меня лесные) – 500 гр.
  • Лук – 1 шт. (можно заменить чесноком)
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.
  • Горчица – 100 гр.
  • Соль
  • Приправа для курицы
  • Зелень

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:

Я готовила куриные крылышки с грибами в мультиварке Panasonic 18 (мощность 670 Вт, чаша 4,5 л).

Куриные крылышки помойте, разрежьте по суставам (самую маленькую часть я не использую). Выложите в чашу мультиварки с растительным маслом, посолите, добавьте специи для курицы, перемешайте, установите режим «Выпечка» 15 мин.

Куриные крылышки с грибами в мультиварке

Лук порежьте полукольцами, выложите в чашу мультиварки. Добавьте грибы (я использовала отваренные лесные грибы, если у вас шампиньоны – отваривать не нужно, просто порежьте их пластинами), залейте горчицей, перемешайте. Установите режим «Выпечка» 15 минут.

Куриные крылышки с грибами в мультиварке

Я устанавливаю первоначально режим «Выпечка» 30 минут, из них 15 минут поджариваю куриное мясо, потом добавляю остальные ингредиенты и запекаю оставшееся время.

Куриные крылышки с грибами в мультиварке

За пару минут до окончания приготовления добавьте мелко рубленную зелень, перемешайте.

Куриные крылышки с грибами в мультиварке

Куриные крылышки с грибами в мультиварке готовы!  :whistle:

рецепт куриных крылышек в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

12 комментариев к “Куриные крылышки с грибами в мультиварке”

    1. В нашей семье особых предпочтений к частям курицы нет. Любима всеми и частая гостья на столе со всеми своими частями. :good:

  1. Рецепт заинтересовал :) У нас наиболее пользуются спросом голени, бедрышки и филе. Но с такими ингредиентами уверена и крылышки уйдут на УРА :)

    1. Можно конечно и не добавить грибы в этот рецепт, но вкус уже будет совсем другой. В некоторых рецептах грибы очень важны для вкуса.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector