Здравствуйте, дорогие читатели блога. Предлагаем вашему вниманию простой, но очень вкусный рецепт приготовления говядины с имбирем в мультиварке. Мясо получается очень мягкое, сочное и ароматное. Этим полезным, диетическим рецептом поделилась наш талантливый кулинар сайта Ольга Климанова.
Ингредиенты:
- Говядина — 600 гр.
- Имбирь свежий (кусочек 2 на 2 см)
- Соль, перец душистый
- Вода — 2 мультстакана (на 160 мл)
Как приготовить говядину в мультиварке:
Ольга готовила говядину в мультиварке Панасоник (чаша на 2,5 литра, мощность 490 Вт).
Кусок говядины помойте, выложите в чашу мультиварки, добавьте воду, соль, перец и имбирь.
Установите режим «Тушение» на 2,5 часа.
Сочная и ароматная имбирная говядина в мультиварке готова! :good:
Приятного аппетита!
Оля, большое спасибо за прекрасный рецепт :heart:
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления стейка из говядины в мультиварке Редмонд
Ваша гарантия сочности, мягкости и ароматности данного блюда из мяса будет хорошим подспорьем в воспроизведении его в виде говядины, приготовленной по данному рецепту в мультиварке.
Мультиварка, говядина, повар, талант
Простота в исполнении блюда из мяса.
Так и ты не ленись, приготовь с имбирем
Тут всего ничего — два с полтиною часа.
Александр, Вы как всегда в своем репертуаре!
Хороший рецепт, несложный в приготовлении и очень аппетитно оформлен :good:
Вы правы, процесс приготовления легок и доступен!
Готовить действительно очень просто. :yes:
Такой аппетитный кусочек говядины с имбирем, должен получится очень вкусным. В мультиварке мясо получается сочным.
У меня в мультиварке не работает режим Тушение, блюда еле теплые и сырые, не знаю что сделать…возможно ли готовить на Выпечке?
Ольга, режим «Выпечка» более мощный, но я на нем тоже готовлю разные блюда, в том числе и супы.
Аппетитно выглядит! :good:
Подскажите пожалуйста, если заменить говядину другим видом мяса, сильно изменятся вкусовые качества блюда?
Думаю мясо можно выбрать любое, на Ваш вкус!
Спасибо, Оксаночка!
Конечно любое мясо получится вкусным с добавлением имбиря и при долгом тушении. единственное если готовить куриное филе, то тушить поменьше надо.
Ну это понятное дело, я просто боюсь, чтобы вкус не потерялся.
Имбиря не много добавляется, так что мясной вкус не забьется этой специей
Интересно попробовать с имбирем!
Вот- это я понимаю простой рецепт!!!
Говядина очень вкусное мясо. Представляю уже аромат этого блюда :good:
Такое мясо обязательно приготовлю к празднику Пасхи. :good:
Действительно, вкусное и легкое в приготовлении блюдо.