Скумбрия на пару в мультиварке

Скумбрия на пару в мультиварке

Скумбрия на пару в мультиварке Приветствую всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного сайта! Хочу поделиться замечательным рецептом приготовления скумбрии на пару в мультиварке. Рыбка получается получается очень сочной и вкусной. Это одно из любимых блюд моего мужа :good:

» Якитория » — это доставка японской еды , которая даже спустя 20 лет работы продолжает объединять в себе доступные цены, бесценный опыт и неизменно высокое качество японской кухни! А также, большое количество акций и розыгрышей порадуют каждого покупателя!!!

Ингредиенты:

  • Скумбрия – 3 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Лимон
  • Зелень
  • Соль, специи для рыбы

Как приготовить скумбрию в мультиварке:

Рыбу почистить, порционно разрезать, выложить в чашу-пароварку на фальгу, приправить.

Между кусочками скумбрии вставить дольки лимона, положить пучки зелени укропа и петрушки.
На каждый кусочек рыбы положить тонкую дольку помидора.

Скумбрия на пару в мультиварке
В мультиварку налить пару стаканов воды, установить контейнер-пароварку, закрыть крышку, установить режим «Варка на пару» 20 минут.
Вот какая красивая рыбка у нас получилась! :good:

Скумбрия на пару в мультиварке Скумбрия на пару в мультиварке готова!

Скумбрия на пару в мультиварке  Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления рыбы в фотльге в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

36 комментариев к “Скумбрия на пару в мультиварке”

    1. Наталья, скумбрия получается такой сочной, что совсем не уступает жареной :yes: А, наоборот, намного вкуснее :good: Попробуйте сделать в свой новенькой мульте и потом поделитесь впечатлениями ;-)

  1. Аппетитно — нет слов! Скумбрия очень вкусная рыбка, а по такому рецепту наверно вообще бесподобно!
    Оксана, поздравляю с новым сайтом!!! :good:

  2. Прекрасный рецепт со скумбрией. Раньше видела рецепты лишь маринования и копчения скумбрии. Этот рецепт не только вкусен, но и полезен для организма :good:

  3. Скумбрию никогда не ела, судя по комментариям она вкусна! Рецепт отличный! Спасибо, возьму на заметку, вдруг когда-нибудь появится такая рыбка!

  4. Вот этот рецепт диетический и полезный, как раз в таких рецептах мультиварка проявляет себя как «полезная для здоровья» техника :)

  5. Очень любим рыбу, особенно скумбрия, ведь в ней так много полезного. Но вот в мультиварке не пробывала ее готовить, обычно готовлю в духовке нужно попробывать. :-) :-) :-)

  6. Сегодня такая рыбка наш ужин.Очень вкусно получилось и намного больше понравилось чем в духовке. Теперь в мультиварке только готовить и буду :good:

  7. Оксана, очень красиво и придает кулинарной энергии :) Но как же там пар проходит через фольгу? Я прямо озадачилась. Или фольгу надо продырявить?

      1. Я приготовила такую рыбку и именно с фольгой, все получилось отлично, я добавила овощную подушку из лука и моркови, а по бокам положила ломтики картофеля, все отлично приготовилось, большое спасибо за рецепт1

    1. Luda, не знаю как это правильно объяснить с технической стороны, но видимо создается температурный ваккум и рыбка хорошо пропаривается. Продырявливать фальгу не нужно. Попробуйте, очень вкусно! :rose:

      1. Спасибо за отклик, Оксана! Я думала, что в пароварке главное — собственно паровая обработка продуктов, а не температурная. Но видимо, это не совсем так: на Вашем сайте я узнала, что в пароварку закладывают и пленку, и фольгу. Это значитаельно расширяет ее возможности :). Надо испытывать эти варианты!

  8. Очень вкусная получилась рыбка,сочная. Раньше делала в духовке и с майонезом, но после этого рецепта — только так и буду готовить!!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector