Рыбный суп в мультиварке

Суп из лосося в мультиварке

Суп из лосося в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели блога!Сегодня кулинар нашего сайта Наталья Онтикова поделится с нами, как приготовить рыбный суп из лосося в мультиварке. Такой замечательный супчик будет полезен и очень понравится не только взрослым, но и деткам! Напомню, что у Наташи мультиварка Супра ms 4511. В конце рецепта я добавлю от себя примечание, как приготовить такой супчик в мультиварке Panasonic.

Ингредиенты:

  • Лосось – 400 гр.
  • Картофель – 3-4 шт. (крупные)
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт. (крупные)
  • Вода – 2 л
  • Зелень укропа, лука
  • Черный перец
  • Семена укропа
  • Соль

Как приготовить рыбный суп в мультиварке:

В чашу мультиварки загрузить почищенные, порезанные кусочки лосося, нарезанный кубиками картофель, обжаренный в растительном масле лук и морковь, измельченную зелень укропа и лука, соль, черный перец и семена укропа.

Залить всё водой и установить режим «СУП» на 1 час. (Для мультиварки Супра ms 4511).

Суп из лосося в мультиварке

Вкусный и питательный суп из лосося в мультиварке готов!

Суп из лосося в мультиварке

Приятного аппетита!

[notice]

Рецепт для мультиварки Panasonic 18.

Морковь и лук обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» 10 минут, добавить порезанный кубиками картофель, кусочки лосося, специи и приправы, залить горячей водой и установить режим «Тушение» на 1 час. За 10 минут до окончания приготовления добавить рубленую зелень.

[/notice]

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления крем-супа из лосося в мультиварке Redmond

С уважением, Оксана.

15 комментариев к “Рыбный суп в мультиварке”

  1. Ваш супчик из лосося в мультиварке просто шедевр, я даже представляю какой он вкусный, такие аппетитные фото. Спасибо. Твит.

  2. Мы варили похожий супчик, только из консервированного лосося. Тоже было очень вкусно. Теперь сварим из свежего. Спасибо огромное за рецепт. Твит.

    1. Конечно со свежим лососем или натуральным суп получается с разным вкусом, но оба варианта вкусные :)
      А в этом рецепте для меня в новинку добавление семян укропа в бульон.

    1. Уха на костре — вообще отдельная история :) В домашних условиях такое не приготовишь. Хотя читала советы, что в бульон огарочек деревяшки необходимо положить. Не знаю каков результат, т.к. не пробовала.

    1. Вкусно, да. Но немного по вкусовым качествам отличается, с консервированной вкус насыщеннее. Ну а со свежей — полезнее :good:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector