Рецепт куриных крылышек в мультиварке

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Вкусные куриные крылышки в мультиварке Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаю вам простой рецепт приготовления куриных крылышек в мультиварке. Блюдо на скорую руку, готовлю их таким образом довольно часто, получаются действительно очень вкусными.

 

 

Ингредиенты:

  • Куриные крылышки – 1 кг
  • Кетчуп – 1 ст.л.        
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Соль, перец, приправа

Как приготовить куриные крылышки в мультиварке:

Куриные крылышки разрезать по суставам (кончик я не использую), посолить, поперчить, можно добавить чеснока, обмазать кетчупом и майонезом.

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Иногда я оставляю крылышки в маринаде на ночь, в этот раз сразу выложила в чашу мультиварки (и даже не добавляла растительное масло). Установила режим «Выпечка» 20 минут, перевернула лопаткой и оставила жариться с другой стороны еще на 20 минут.

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Вот такой короткий рецепт! Быстро, просто и очень вкусно! ;-)

Вкусные куриные крылышки в мультиварке готовы!

Вкусные куриные крылышки в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления куриных ножек  с картошкой в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

20 комментариев к “Рецепт куриных крылышек в мультиварке”

  1. Обожаю такие простые блюда. Подходят, когда сил или времени нет на приготовление. Уже вижу, что получилось очень вкусно :good:

  2. Обожаю куриные крылышки, периодически их готовлю. Но я их готовлю в духовке, в мультиварке еще не пробовала. Куриные крылышки очень вкусны, и еще их легко готовить.

  3. Я тоже очень люблю куриные крылышки. Я их и просто обжариваю на сковороде, и в духовке делаю, и в мультиварке — всегда очень вкусно!

  4. Очень вкусное блюдо. Я бы предпочел все-таки бедрышки, но крылышки, особенно, если их много, тоже хорошо. Оксана, спасибо огромное Вам за аппетитный рецепт. Твит.

    1. Эдуард, крылышки обычно готовим к пиву. Очень быстро уходят. Они как креветки на расхват получаются. Пикник с ними и пивом удачный отдых. :good:

  5. ммммм… Какие аппетитные! Я тоже в таком маринаде их мариную, но жарю в духовке. Моя мулька так не обжаривает.

  6. Только что готовила… Отсебятина: + 1 ст л горчицы и режим томление 30 мин, затем сняла крышку и 30 мин режим обжарка… Сначала крылышки томились в маринаде и собственном соку, затем «обжаркой» выпарила жидкость на половину и получилась подлива… С макарошами муж уже штук 8-9 умял — мясо прям слезает само с кости и тает во рту… Спасибо за идею!!!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector