Приветствую всех гостей сайта! Хочу поделиться рецептом приготовления одной из любимых каш в нашей семье — пшенной молочной каши в мультиварке.
Ингредиенты:
- Пшенная крупа – 3/5 мультстакана (на 160 мл)
- Молоко – 6 мультстаканов (или напополам с водой)
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Сливочное масло
Как приготовить пшенную кашу в мультиварке:
Пшенную крупу высыпать в чашу мультиварки, добавить соль и сахар по вкусу, залить молоком (можно напополам с водой), установить режим «Молочная каша».
После звукового сигнала мультиварку отключите, в пшенную кашу добавьте небольшой кусочек сливочного масла, перемешайте лопаткой.
Пшенная молочная каша в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления пшенной каши в мультиварке Redmond
Пшеную кашу не очень люблю, но знаю о ее полезных свойствах, в пол года один раз могу приготовить, не постоянно! :yes:
Пшенная каша не только у вас любимая, но и у меня тоже. Спасибо за рецепт из мультиварки. :good:
Готовлю такую кашу лишь потому, что полезно. Редко, в основном предпочитаем рисовую кашку
Пшенку любит мой муж, частенько ему готовлю
У меня муж то же любит пшенную, а я вот не очень :heart:
А я иногда «дружбу» готовлю: рис+пшенка. Тоже вкусно
Такую кашку любим, но вот почему-то едим редко! Рецепт отличный! Спасибо!
Гусь свинье не товарищ! Какая дружба может быть у риса и пшена? :unsure:
Мы готовим пшённую кашу не только потому, что полезно , но и вкусно. :good:
Очень часто используем кашу из пшена в качестве гарнира к мясным блюдом. :good:
Избалованные достатком, но не совсем умные люди не употребляют пшенную кашу, считая её кормом для цыплят.
«видео-рецепт приготовления пшенной каши с тыквой »
Мы часто готовим пшенную кашу с тыквой. Но в других пропорциях и с другой технологией. Тыквы больше – пшена менше. Перед добавлением молока и пшена тыква хорошо разминается толкушкой.
О взаимоотношениях гуся и свиней я не знаю. А вот пшено+рис очень вкусная каша. И название у неё приятное «Дружба»
Я слышала о каше «Дружба», но никогда не готовила. Нужно оценить такую «дружбу». :yes:
Вкусная получается каша и истоки свои берет оказывается ещё из советских времен, недавно прочитала историческую справку об этой каше.
Если кашу варю на воде, то добавляю кубиком порезанный картофель. В таком варианте пшенная каша особенно любима у нас в семье.
— Регулярная проверка качества ссылок по более чем 100 показателям и ежедневный пересчет показателей качества проекта.
— Все известные форматы ссылок: арендные ссылки, вечные ссылки, публикации (упоминания, мнения, отзывы, статьи, пресс-релизы).
— SeoHammer покажет, где рост или падение, а также запросы, на которые нужно обратить внимание.
SeoHammer еще предоставляет технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Зарегистрироваться и Начать продвижение
Пшенная каша, сваренная на воде, с добавлением картофеля, лука и заправленная свинными шкварками в Украине называется «кулиш». Очень полезное, здоровое и вкусное блюдо!
Я не любитель шкварок, поэтому их в кашу не добавляю. а так то конечно интересный и более сытный и сочный вариант.
Давно варили такую кашку! Будем исправлять! Спасибо!
Пшенку частенько готовлю. Вкусненько :good:
готовлю так же ,но!!!! — даю постоять на ПОДОГРЕВЕ 30 минут. Каша разбухает и получается отменная!!!
Пшенная каша полезная и вкусная, лично мне нравится, особенно если ее приготовить по такому замечательному рецепту