• Сервис онлайн-записи на собственном Telegram-боте
    Тот, кто работает в сфере услуг, знает — без ведения записи клиентов никуда. Мало того, что нужно видеть свое расписание, но и напоминать клиентам о визитах тоже. Нашли самый бюджетный и оптимальный вариант: сервис VisitTime.
    Для новых пользователей первый месяц бесплатно.
    Чат-бот для мастеров и специалистов, который упрощает ведение записей:
    Сам записывает клиентов и напоминает им о визите;
    Персонализирует скидки, чаевые, кэшбэк и предоплаты;
    Увеличивает доходимость и помогает больше зарабатывать;
    Начать пользоваться сервисом
  • Как продвинуть сайт на первые места?
    Вы создали или только планируете создать свой сайт, но не знаете, как продвигать? Продвижение сайта – это не просто процесс, а целый комплекс мероприятий, направленных на увеличение его посещаемости и повышение его позиций в поисковых системах.
    Ускорение продвижения
    Если вам трудно попасть на первые места в поиске самостоятельно, попробуйте технологию Буст, она ускоряет продвижение в десятки раз, а первые результаты появляются уже в течение первых 7 дней. Если ни один запрос у вас не продвинется в Топ10 за месяц, то в SeoHammer за бустер вернут деньги.
    Начать продвижение сайта

Истории происхождения блюд. История кулинарии.Истории возникновения блюд.

История салата Оливье!

Всем нам так полюбившийся и так  хорошо знакомый салат » Оливье»придуман в России, французским поваром Люсьеном Оливье! Он был младшим  братом одним из трех. Будучи юным кулинаром, он приехал в Москву на заработки весь в надеждах, что в России с уважением относятся к французской кухне. Люсьен плодотворно работал и открыл знаменитый ресторан Эрмитаж, в котором бизнес дела шли довольно удачно благодаря авторскому, семейному рецепту соуса под названием » майонез».  Именно в семье Оливье, впервые начиная с девятнадцатого века начали добавлять горчицу в семейный рецепт  майонеза, а так же парочку секретных ингредиентов, которые не знал никто, и благодаря этому братья Ольвье пользовались огромным успехом, двое во Франции и Люсьен в России!

Но постепенно одного лишь соуса стало маловато для дальнейшего ведения успешного, ресторанного бизнеса. Вкусы всех соусов и блюд приедаются и людям хочется чего — то новенького .Здесь вы найдете  Рецепты блюд в домашних условиях , а так же простые, быстрые  и разнообразные рецепты на любой вкус с пошаговым приготовлением! 

Так вот, Оливье осознал, что очень быстро нужно придумать какое то блюдо заправленное его знаменитым соусом и удивить всех, даже самых привередливых гурманов. Новое блюдо не заставило себя долго ждать, это был салат и заправлялся он естественно майонезом, вкус его был изумительным, превосходным, посетители называли этот салат подлинным произведением искусства и решили, чтобы он был назван в честь его создателя » Салат Оливье» . И у ресторана популярность, которого угасала, вспыхнула с новой бешеной силой.

Салат пытались дополнить и переделать огромное количество раз и в итоге, тот рецепт салата Оливье, который мы готовим сейчас, в наше время, практически полностью отличается от оригинала. Но тем не менее память и история этого салата осталась и мы продолжаем его любить и  готовить в нашем современном варианте!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *