Хотите получать новые рецепты себе на почту? Введите свой email:

«

»

Май 27

Распечатать Запись

Борщ с лечо в мультиварке

Борщ с лечо в мультиварке Здравствуйте, дорогие читатели блога! Сегодня будим готовить борщ с лечо в мультиварке. В него не будем добавлять свеклу, а лечо придаст нашему супу особенный вкус и аромат.

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • Капуста – ½ среднего вилка
  • Мясо – 300 гр. (я брала куриное мясо)
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1-2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Лечо – ½ банки на 650 мл
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Приправа
  • Растительное масло
  • Зелень

Приготовление:

Мясо порезать на небольшие кубики, обжарить в небольшом количестве растительного масла в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.

Борщ с лечо в мультиварке

Добавить в чашу измельченные лук и морковь и обжаривать еще 10 минут в том же режиме.

Борщ с лечо в мультиварке

Далее выложить порезанный небольшими брусочками картофель и тонко нашинкованную капусту, приправить, добавить лавровый лист. Сверху вылить лечо, залить содержимое горячей водой до метки max, перемешать лопаткой. Установить режим «Тушение» на 1 час 30 минут. По прошествии заданного времени проверьте готовность овощей и, если необходимо, добавьте время.

Борщ с лечо в мультиварке

Борщ с лечо в мультиварке готов!

Борщ с лечо в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю видео-рецепт приготовления борща в мультиварке Brand

С уважением, Оксана.

Постоянная ссылка на это сообщение: /borshh-s-lecho-v-multivarke/

3 комментария

  1. Александр

    У нас еще осталось несколько баночек лечо собственного приготовления, так что такой борщ, считай, уже в кармане.

  2. Наталья

    С лечо даже простой борщ еще не пробовали готовить, а тут вдруг меня потянуло приготовить в мультиварке.

  3. таня

    Спасибо! Буду знать куда лечо использовать зимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-) 
 

Хотите получать новые рецепты себе на почту? Введите свой email: