
Салат с жареными грибами
Автор: Оксана Дата: 2017-08-22
Грибной салат в мультиварке
Ингредиенты:
- Мясо отварное или запеченное – 200-300 гр.
- Грибы шампиньоны – 600 гр.
- Масло подсолнечное – для жарки
- Соль – по вкусу
- Лук репчатый – 1 головка
- Яйца куриные – 4 шт.
- Домашний майонез
- Зелень – для украшения
Как приготовить грибной салат в мультиварке:
Дарья готовила салат с грибами в мультиварке Pilips hd3137 (мощность 980 Вт).
Заранее приготовленное мясо следует порезать соломкой. Мясо можно либо отварить, либо запечь. Я заранее запекла свинину в мультиварке и получился отличный кусок домашней буженины.
Грибы помойте и почистите.
Режем их тонкими кусочками.
В чашу мультиварки наливаем подсолнечное масло. Кладем мелко порезанные грибы и жарим в течение 15-20 минут.
Репчатый лук нарезаем мелкими кусочками и добавляем к обжаренным грибам. Жарим еще 10-15 минут – до полной готовности.
Как только грибы готовы – можно начинать собирать салат.
В большой миске складываем мясо, грибы.
Добавляем крупно порезанные отварные куриные яйца и поливаем все домашним майонезом. Перемешиваем и салат готов.
Украшаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаем еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению мраморного хлеба в мультиварке
С уважением, Оксана.
Рубрика: Рецепты для мультиварки Филипс, Рецепты для разных мультиварок, Салаты в мультиварке
ммм сочетание вкусное грибы с мясом, по сути его теплым салатом можно подавать. грибочки только я бы на сковороде мультиварочной пожарила, они классно получаются, у меня Мастерфрай мультиварка
Получится наверняка вкусно. А вот только почему это салатом называется? Полноценное очень сытное блюдо. Спасибо за рецепт.