Бризоль из фарша

Ленивый бризольБризоль – очень вкусное и сытное блюдо, ну а ленивый бризоль – еще и наипростейшее в приготовлении. Мы уже готовили бризоль в мультиварке, сегодня предлагаю сэкономить ваше время и приготовить быстро, из минимального количества продуктов очень аппетитное мясное блюдо, которое обязательно оценят как взрослые, так и маленькие домочадцы. Ленивый бризоль можно приготовить на сковороде, в мультиварке или, как я, в мультиварке-скороварке (без давления).

Ленивый бризоль

Ингредиенты:

  • Фарш домашний – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Зелень
  • Соль, черный молотый перец
  • Растительное масло для смазывания чаши

Как приготовить бризоль:

Я готовила ленивый бризоль в мультиварке – скороварке Redmond (мощность 900Вт, чаша на 4,5 л). Выпекать без давления!

Приготовьте мясной фарш, добавьте в него измельченную луковицу, рубленную зелень, соль, приправу по вкусу.

Включите мультиварку в режим «Выпечка», что бы чаша нагрелась, добавьте немного растительного масла. 2 яйца и щепотку соли взбейте вилкой до однородного состояния, вылейте в чашу.

Как только яйца схватятся, выложите на них подготовленный мясной фарш, разровняйте вилкой.

Сверху вылейте оставшиеся яйца, также предварительно взбитые вилкой.

Закройте мультиварку крышкой и выпекайте в том же режиме 30 минут без давления.

Затем откройте крышку и дайте бризоли немного остыть.

Аккуратно извлеките полученное блюдо из чаши. Ленивый бризоль готов!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один рецепт с нашего сайта по приготовлению омлета с капустой и фаршем в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *