Тарталетки с красной рыбой и авокадо.

Приветствуем всех гостей нашего кулинарного сайта! Новогодние и Рождественские праздники уже стремительно приближаются и мне очень хочется поделиться рецептом очень вкусной праздничной закуски. Любое застолье следует начинать именно с закусок, они задают нужный тон вечеру и оставляет первое впечатление о хозяйке. Поэтому уделяйте особое внимание именно закускам и старайтесь, чтобы они были не только вкусными, но и выглядели красиво и аппетитно!

Итак, будем готовить тарталетки с семгой, авокадо и творожным или сливочным сыром. Эта закуска получается очень вкусной, красивой, нарядной и отлично украсит Ваш праздничный стол. Приготовленная паста из авокадо и творожного или сливочного сыра отлично дежит форму и не расплывается. Нежный вкус авокадо и выбранного вами вида сыра очень гармонично сочетаются с красной слабосоленой рыбой, поэтому эту закуску смело можно отнести к беспроигрышному и универсальному варианту.

https://icedezz.kz/ — Центр санитарной дезинфекции, компания выполняет ряд дезинфекционных мероприятий на объектах, согласно постановления Министерства здравоохранения РК, а так же весь комплекс мероприятий по дезинсекции на любом объекте, будь то квартиры, частные дома, торговые заведения, складские площадки, любое жилое помещение или дворовая территория . Имеются все виды лицензий и сертификатов!

Ингредиенты:

  • Песочные тарталетки — 10 шт
  • Авокадо — 2 шт
  • Творожный сыр или сливочный — 100 гр
  • Семга ( слабосоленая)
  • Лимонный сок — 1 ч. ложка
  • Соль, перец по вкусу
  • Зелень лука, петрушка, укроп — ( по желанию) для лучшего окрашивания пасты
  • Огурец — 2 шт ( для украшения)

Как приготовить тарталетки с красной рыбой и авокадо:

Для того, чтобы начинка из авокадо и сыра была насыщенно зеленого цвета, необходимо выбирать само авокадо с яркой зеленой мякотью, без посторонних коричневых пятен.

Способ приготовления:

  1. Авокадо разрезаем, очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части и отправляем в блендер, наливаем немного лимонного сока, солим и перчим. Благодаря лимонному соку и соли, авокадо не потеряет свой красивый цвет и не потемнеет.
  2. Добавляем к авокадо творожный сыр
  3. Взбиваем все вместе до однородной массы и по желанию можем добавить зелень по вкусу
  4. Наполняем тарталетки начинкой, можно это делать ложкой, вилкой или с помощью кондитерского мешка с насадкой, получается красивый и необычный узор
  5. Слабосоленую красную рыбу нарезаем тонкими полосками, сворачиваем их в трубочку похожую на розочку и укладываем рядом с пастой из авокадо в тарталетку
  6. Украшаем нашу закуску, нарезаем огурец кружочками, как можно тоньше, каждый кружочек разрезаем до середины с одной стороны, не до конца. Разворачиваем концы огурца в разные стороны и красиво ставим в нашу тарталетку. Можно для украшения добавить зелени по желанию.
  7. Закуска с авокадо и красной рыбы готова. Приятного всем аппетита!!!

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *