Приветствуем всех читателей сайта! Сегодня в нашем меню вкусное и полезное блюдо от кулинара блога Светланы Авериной – рыба, тушенная с овощами в мультиварке. Рыба в этом блюде может использоваться любая, морская или речная, на Ваше усмотрение. Готовить можно как в обычные, так и в постные дни. Также рекомендуем посмотреть рецепт приготовления рыбы на пару с овощами в мультиварке.
Рыба тушеная с овощами в мультиварке
Ингредиенты:
- Рыба (у меня минтай) — 1 кг
- Картофель — 7-8 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 2 шт.
- Соль и приправы по вкусу
- Растительное масло
- Вода -80 мл (1/2 мультстакана)
сайт виза — это агенство по оказанию визовой поддержки, команда профессионалов с большим опытом работы, осуществляют выдачу виз в более 50 стран по всему миру, 97% положительных отзывов за 10 лет работы !!! |
Как приготовить рыбу с картошкой в мультиварке:
Светлана тушила рыбу с овощами в мультиварке Редмонд.
Рыбу следует помыть и почистить. Порезать на порционные куски, посолить, приправить и оставить на 20 минут. Затем припустить в растительном масле на разогретой сковороде или в чаше мультиварки в режиме «Жарка» или «Выпечка» с двух сторон, буквально по 5 минут с каждой стороны.
Картофель, морковь и лук нарезать произвольно, немного посолить и сдобрить растительным маслом. Перемешать и выложить в чашу мультиварки.
Сверху уложить кусочки рыбы и добавить воды.
Установить режим ТУШЕНИЕ на 1 час.
Аппетитная, вкусная и полезная рыбка, тушенная с овощами в мультиварке готова!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке