
Сердце с овощами в мультиварке
Автор: Оксана Дата: 2015-05-01
Ингредиенты:
- Сердце (свиное, говяжье) – 1 кг
- Масло подсолнечное – 1-2 ч.л.
- Лук – 2 шт.
- Морковь – 2 шт.
- Соленые огурцы – 2 шт.
- Помидор – 1 шт.
- Болгарский перец – 1 шт.
- Сметана – 3 ст.л.
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Соль, перец молотый, специи – по вкусу
Как приготовить сердце в мультиварке:
Виктория готовила сердце в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).
Одной из негативных сторон приготовления сердца является длительность. Дело в том, что для начала сердце необходимо отварить в течении 2-х часов. Это можно сделать в мультиварке в режиме «суп» или на плите в кастрюле.
Далее сердце нужно остудить, порезать длинными полосками.
Порезать лук, натереть морковь и обжарить их в подсолнечном масле в режиме «жарка» около 10 мин.
Далее добавить, собственно, само сердце, а так же порезанные огурцы, помидор и болгарский перец. Смешать сметану с томатной пастой, залить сердце с овощами данной смесью и тушить 30-40 мин. в режиме «Тушение».
Сердце с овощами в мультиварке готово!
Приятного аппетита!
Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению куриных сердечек в сырном соусе в мультиварке
Рубрика: Блюда из мяса в мультиварке, Вторые блюда в мультиварке, Рецепты для мультиварки Delfa, Рецепты для разных мультиварок
Сердце с овощами так вкусненько получилось. Я уже попробовала. Спасибо за рецепт.
Такой вариант приготовления подойдет и для говядины или свинины, если субпродукты не по вкусу.
Вкусненько получилось. Согласен, с мясом тоже будет очень ничего.
Отличный рецепт, обожаю готовить в мультиварке сердце с овощами…