Подчеревок в мультиварке

Подчеревок в мультиваркеЗдравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Предлагаем приготовить аппетитный, натуральный, очень вкусный и полезный мясной продукт – подчеревок в мультиварке, вместе с нашим замечательным кулинаром блога Викторией Носковой: «На прилавках магазинов колбасных изделий множество всяких вкусностей. Мясо с прослойкой сала и румяной кожей называют по-разному: и бекон, и пузанина, и мясной орех. Одно знают все: это вкусно! Предлагаю приготовить вкусный подчеревок в мультиварке со специями».  Также рекомендую посмотреть простой пошаговый рецепт приготовления вкусного рулета из рульки в мультиварке.

Ингредиенты:

  • Подчеревок – 0,5 кг
  • Соль каменная – 3 ч.л.
  • Специи – 3 ч.л.

Приготовление подчеревка в мультиварке, рецепт:

Виктория готовила подчеревок в мультиварке Delfa DMC 50 (мощность 900 Вт).

Подчеревок необходимо хорошо помыть и обсушить.Подчеревок в мультиварке Далее обвалять в соли и дать постоять хотя бы 15 минут,  чтоб напитался солью. Далее обвалять в специях и плотно замотать в несколько слоев фольги.Подчеревок в мультиварке Можно добавить еще жидкий дым. Будет вкусно, но не очень полезно))Подчеревок в мультиварке

Кладем наш подчеревок в чашу мультиварки и готовим не менее часа в режиме «Выпечка». После чего еще на час оставляем на подогреве.Подчеревок в мультиварке

Получится вкусный домашний подчеревок в мультиварке.Подчеревок в мультиварке Его можно есть горячим или подать в качестве холодной закуски, или просто есть с хлебом в виде бутерброда.Подчеревок в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего блога по приготовлению ароматной грудинки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

11 комментариев к “Подчеревок в мультиварке”

  1. Александр

    Классная эта часть свиной туши — подчеревок. Многие окружающие просто не знают, что он именно так называется. А у нас любое блюдо из подчеревка всегда в ходу.

  2. Мамалыга с подчеревком просто классно идет. В Молдавии, где я жила такое блюдо с подчеревком было просто нарасхват.

  3. Для меня это тоже что-то новое, да и названия такого еще не слышала. Но выглядит очень аппетитно.

  4. Галина Парахонько

    Необычное название подчеревок, впервые слышу. Пробовать не приходилось, можно будет попробовать приготовить.

  5. Название слышу впервые, но замечательно вкусно выглядит — обедать сразу захотелось. Прекрасный рецепт!

  6. Спасибо за чудный рецепт. Подчеревок — песня! Именно, то что хотела получить из него. Вначале я посчитала, что 1 часа в режиме «Выпечка» будет маловато, но я сделала как было в рецепте… и еще часик на «Подогреве». Побоялась, что будет сырой… и разрезала посмотреть, что получилось. Отлично! P.S. Удивили комментарии людей,которые пишут о том, что не даже слышали слова «подчеревок»… и их много!

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *