Мясо под шубой + суп в мультиварке

Как приготовить два блюда в мультиварке

Как приготовить два блюда в мультиваркеРада приветствовать всех гостей и постоянных читателей нашего кулинарного блога, посвященного блюдам, приготовленным в мультиварке. В этой замечательной куханной помощнице можно приготовить множество простых, но в то же время вкусных и полезных блюд. Сегодня у нас в меню сразу два блюда для полноценного обеда от кулинара сайта Веры Тюменцевой: «Предлагаю приготовить на обед ароматное мясо под шубой на второе и легкий супчик на первое! После варки мяса остается наваристый бульон, который мы и будем использовать для приготовления супа, ну а свинина под шубкой получается очень аппетитная и нежная!»

Ингредиенты для мяса под шубой:

  • Свиная вырезка – 800-900 гр.
  • Лук репчатый – 2 головки
  • Перец болгарский – 0,5 шт.
  • Чеснок – 1 – 2 зубчика
  • Томаты – 2 шт.
  • Майонез или сметана – 2 столовые ложки
  • Сыр твердых сортов – 1 00 гр.
  • Растительное масло – 1 чайная ложка
  • Соль

Для супа:

  • Макаронные изделия – 200 гр.
  • Сушеные овощи – 2 столовые ложки
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Зелень

Как приготовить два блюда в мультиварке:

Вера готовила мясо под шубой и суп риготовлено в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В чашу мультиварки поместим свиную вырезку, очищенную луковицу, посолим. Зальем продукты кипятком, включим режим СУП (ТУШЕНИЕ) на 70 минут и дождемся сигнала.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Вынимаем мяско из бульона. Чистую мультиварочную чашу смазываем растительным маслом, на дно чаши помещаем порезанный кольцами лук. На лук кладем отварную свинину, порезанную небольшими кусочками. Посыпаем свинину кубиками свежего болгарского перца.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Смазываем продукты смесью сметаны и чеснока, либо смесью чеснока и майонеза.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Следующий слой – свежие, или как в нашем случае, замороженные томаты, порезанные кубиками или кружочками. Томаты можно слегка посолить и поперчить.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Сверху продукты посыпаем тертым сыром.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Готовим в режиме ВЫПЕЧКА 30 – 40 минут. Получилось отличное мясо под шубой!Мясо под шубой и суп в мультиварке

А в мясной бульон, что остался от мяса, мы добавили сушеных овощей (морковь, сладкие перцы, коренья сельдерея и петрушки), макароны и немного отварного мяса. Мясо под шубой и суп в мультиваркеПолучился замечательный супчик.Мясо под шубой и суп в мультиварке

Очень вкусно и экономно!   Как приготовить два блюда в мультиварке

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению котлет на пару с гарниром в мультиварке (блюдо — дуэт)

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

16 комментариев к “Мясо под шубой + суп в мультиварке”

  1. Классный рецептик!
    Новый год – чудесный праздник,
    Ну а в старый Новый год
    Пожелать любви и счастья
    Мы хотим вам наперед,

    Пусть удачи будет много,
    Денег – чтоб не сосчитать,
    Жить вам – счастливо и долго,
    Никаких проблем не знать!

  2. Это Вы верно сказали, что мультиварка — помощница на кухне. Задав ей нужный режим, можно заниматься другими делами. Рецепт мяса под шубой мне понравился и я обязательно его приготовлю. Спасибо.

  3. Татьяна Король

    Вот как можно обычный салат превратить в настоящий деликатес! В последнее время я очень полюбила горячие салаты, намного вкуснее обычных!

  4. Классный рецепт!
    Вот и снова Новый год!
    Пусть и старым он зовется,
    Вам в нём точно повезет,
    А печаль вас не коснется!

    Пусть же счастье и любовь
    В вашей жизни будут рядом.
    Пусть удача вновь и вновь
    Вас ласкает нежным взглядом!

  5. Как удобно придумано, два блюда по очереди. И время сэкономит и практично как, спасибо большое за рецепты. :rose:

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *